一次惨烈的攻坚战--------PVZ对战MixStar

”警报!警报!发现敌军!“

随着一声声刺耳的警报声,我赶紧起了床,圣堂武不停的在那里大喊赶快上机!立刻出发!

由于平时训练的多,所以这一切不成问题,我作为一个黑暗圣堂武士,有着沉着的经验,帅气的造型以及完胜对手的高智商,由于我的出生就比较好,再加上我隐身的特性,大家一致认为我适合当一名战场指挥官。

来到战场,我发现战况很不好,对面的铁狗火焰兵作为前排,后面是无数的机枪兵及电车已经压到了我们的前哨,如果这个前哨一掉,对方吸取净化将得到不少的资源,我马上指挥后方出动流放,并且召集圣堂武士准备闪电风暴挡住敌人进攻。

敌人似乎算到了我这招,排除了大量不怕电的电车把机枪兵包了一圈,我的流放一上去全被电车和机枪兵干掉,而圣堂武士的闪电只能电到电车,对机枪兵的克制作用有限,紧接着我又派出巨像,这时,对方出动了科技球吸引我的闪电,并且科技球的高音喇叭在喊话:“缴枪不杀!投降输一半,现在喊爸爸还来得及!”等不堪入耳的言语,我看见科技球上的队标是MixStar,我心想这个是老对手了,这次不能输给他。

战争是残酷的,眼看我要挡住对方进攻了,对方又增派了更多的电车和机枪手,我的流放巨像完全淹没在人海当中,怎么办?我突然想到刚研发出来的不朽,于是我召集了大量不朽,并配合航母给与对方一击。

MixStar不愧为老将,他算到了我这招,出动了人类终极地面武器----雷神,和我对抗,我也不是吃素的,马上派出先知进行反制,终于地面战局慢慢开始扭转,他即使派出坦克也挡不住我的进攻。

经过了几天几夜的激战,我已经打到了他家门口,我知道这是最重要的一战,他的大部队已经在门口等我的到来,电车排成一个弧形把机枪兵围在后面,机枪兵后面又是电车,电车后面是雷神和坦克,我马上把流放排在前面,后面是不朽,不朽中间穿插巨像,空中是航母,地面还有圣堂武士,进攻开始!

突然!对方的人群中杀出了很多雷车和幽灵!这是我没想到的!我赶快派出了隐藏在部队里的先知点掉了他所有的雷车,但我的流放进攻已经受阻,好在空中还有航母吸引对方火力,有少量流放冲了过去,不朽紧跟着流放进攻攻击,闪电、巨像、电车,坦克战场一片混乱,死伤无数。

20年后我孙子问我,爷爷,当年那场战斗怎么样啊?我摸了摸他的头说到,孙子,爷爷那么大年龄了,你问这问题太不懂事了,打人不打脸,懂吗?说完,我把他轰出了我的房间~
少侠好文采。不过要这是在打沙漠风暴,我只能说…太谐了…………

不用多说,顶一个.

写的很好,LZ好文采 哈哈,神族打人类前期比较弱势,碰到会打的要到打后期才能有起色,关键核心单位太贵了,机枪性价比太高了