申请恢复存档

ID:星海狂潮
群ID:(我得有1年没上QQ了)
句柄: <Section name="5-S2-1-1110728">
证明人ID: 一起经常玩的有:李拜天 天矢新星 极度疯癫 紫瞳泪 春勇
昨天刚刚一起打过的有(连打N次那种):爸爸 穆拉丁 风雨倾诉 穆拉丁 寂寞入心
过程:具体原因是最近一直在网吧打星际 昨晚的存档覆盖错了 直接弄了个空存档进去 今早上去一看  蛋蛋都碎了
3周多的成果都没了
至于装备截图是没有了 不过战绩记录是有的

这就是最近打的了
至于材料:包里矿石和材料忘了多少了 灵能精华记得是 3个 水晶碎片是14个 圣物是7个
再有就是装备 身上穿的是灰熊套装 包里有一套晶石 一套战鹰(还是黑鹰来着??)商店里的仲裁和审判是前天晚上买的
武器在遗迹出来第二天就满了
勋章的话 绝境没有商店里的第一个(死活打不出王兽牙) 剩下的都有了
孤岛除了+4的勋章还没有(运气太背) 剩下的都有了
遗迹有那个躲避奥顿转的 牛人 蛋总的福利 不吃药的 普通通关的勋章和地狱各大BOSS通关的勋章
另外挑战勋章是 1号250% 2号250% 3号150% 4号0% 5号150%
天赋点是能点2级技能点 3级武器熟练 和3个加钱
最后就是勇气值和战斗力了 勇气值是560 战斗值是750多

最后最后。。。。没了

恳求逸名大大给恢复了吧  装备无所谓 勋章可要给弄回来啊 攒个勋章可是不容易啊

[参赛]狩猎者vol3 遗迹 (3).SC2Replay

182.52 KB, 下载次数: 7

可怜的孩子,同情下

了解了,把你最近打的Replay传上来,我会尽快给你处理
另外,勋章现在还没法恢复

话说 我在网吧重启后没记录 我问一起打过的队友要replay 管不管?

悲剧。

一起的也算

逸名 发表于 2013-5-24 14:36
了解了,把你最近打的Replay传上来,我会尽快给你处理
另外,勋章现在还没法恢复

逸名大大 replay传上来了
5555我的勋章。。还要重新去刷孤岛和绝境
那么战斗值 应该可以有吧- -700多可要打好几十次呢

已审查。等下帮你恢复。

你恢复个P。。  发表于 2013-5-25 09:34

感谢挽歌大大给我一次重新做人的机会

imba大挽歌 发表于 2013-5-24 20:52