申请恢复存档

ID:EbertYY
群昵称:EbertYY
句柄EbertYY.550@5
证明:孤影千山,IMAFK能直接证明,曾经和IMAFK(没事老在群里唠嗑),KittyXiu,JIJI(第一次碰见大于20的装备),抱着火炉啃西瓜,骄傲的挑战者,TOKUNAGA(喜欢玩医生),荆棘的微笑(我第一次玩就是他带的打的1.1通关。),夜黑天(老玩输出),CAI(以前经常一起),DK,我擦,(最能证明的一点,有我的聊天记录中·总喊打1.2地狱孤岛,打了很多次·终于过了一次后开始过地狱了。)
装备:准备评分好像是18.3?
秘银30多个,黑铁也是50来个,其他矿石都是满的(每次中了我都不要了。原来刷多了。)保护剂满的(原来一直没刷到秘银,刷到了那次成功后·又刷了次石头和1.1的所有材料)1.1材料满的。
武器满级,输出那个PX+4,灰熊(名字有点模糊,就是医生那个也是满的)。1.2紫色全满
勋章的话正常到1.2的全部勋章都有。。放在左上的仓库里,记得有个疯狂的飞蛾很是难得
存档丢失原因:电脑硬盘崩溃,重新买了个硬盘,然后换了2个内存条。
过程:当我从新进游戏后一直没敢进,,今天才进游戏·经过imba大挽歌指导才得以申请,3Q
嗯 了解了,这周末之前给你处理

周六我有空,需要我来么  发表于 2013-5-21 22:52

..。。。我要玩等了许久了