逃跑者的惩罚?

逃跑者的逃跑数已经被记录,但是惩罚措施还没有实施。
现向玩家征集逃跑的惩罚措施。
还有逃跑数洗刷的方式。
没逃一次下一局扣1块钱,逃一两次不明显,逃多了………………

我也是这样想的
但是一旦逃多了那每次都要扣钱了。。。应该有洗清的机会,但是洗清得付出代价。。代价是啥?~我的想法是来论坛发帖什么的。。

顺便说一句,扣钱不只是影响一个人影响整个团队啊,有时差一块钱要人命的,其他队友又没有逃跑但他们却要受一个逃跑队友的牵连,我觉得不合适,按我的说法吧。  发表于 2013-5-17 20:50
我觉得逃一次记一次逃跑,然后逃跑数达到20次就不能选兵,每次强制随机,让他玩不了想玩的兵种,意向如何?  发表于 2013-5-17 20:47

金甲虫Scarb 发表于 2013-5-17 20:04
我也是这样想的
但是一旦逃多了那每次都要扣钱了。。。应该有洗清的机会,但是洗清得付出代价。。代价是 ...

你要说就回复好了,不要点评。。。 @空投死神甩枪兵
还是一样,消除逃跑数的方法?

金甲。。。我问个哦,为什么我的逃跑数是-1???我看别人都是正数啊。。。

小心改太BT没人玩了,积分有点象征意义就行了,重点在于游戏性,娱乐别搞太认真。

我的又一想法。逃跑数超过游戏场数的1/5,开局扣50钱。。 这样玩家可以通过自己多玩几盘来洗刷扣钱。

哇那样太坑了开局扣50就没办法拿正面兵只能玩酱油兵了。我的建议是条件一样,但是超过以后界面的菜单键就消失,到时候根本退不了游戏OwO

输一局一句,扣一次逃跑次数,很痛苦吧!!!!

ScHkaZanE 发表于 2013-5-18 09:09
哇那样太坑了开局扣50就没办法拿正面兵只能玩酱油兵了。我的建议是条件一样,但是超过以后界面的菜单键就消 ...

。。这消失了也可以退游戏啊,f10呼出菜单。。

要是不是故意逃跑却是掉线了怎么办??比如校园网经常容易掉线

金甲虫Scarb 发表于 2013-5-18 11:20
。。这消失了也可以退游戏啊,f10呼出菜单。。

弄一个触发器F10出来菜单马上关闭

太认真了吧     游戏而已     

还有随机就是个坑    可不可以取消

感觉处罚还是不太好。。。扣钱什么的太影响队友了
还是增加奖励好点。。。
比如开始界面时,能直接显示胜负逃的次数
然后积分高的奖励起始钱数,现在我的思路是:
100分奖励10资源
200分奖励20资源
400分奖励30资源
800分奖励40资源
以后就都是积分翻倍就多奖励10资源(没办法,有的人积分确实高了,要是不这么算,他们开局就直接超神了。。。)

夜幕巡游 发表于 2013-5-18 22:47
感觉处罚还是不太好。。。扣钱什么的太影响队友了
还是增加奖励好点。。。
比如开始界面时,能直接显示胜 ...

积分不能弄实质性的奖励。
逃跑惩罚的确是会坑队友,但是换个方向,这同样也在帮助队友。。。至少他不会经常逃跑了

金甲虫Scarb 发表于 2013-5-18 22:49
积分不能弄实质性的奖励。
逃跑惩罚的确是会坑队友,但是换个方向,这同样也在帮助队友。。。至少他不会 ...

搞积分奖励就是鼓励多玩,少逃跑么。。。
奖励少点影响还好吧。。。
不然罚多了,很影响新手的积极性的

我觉得逃一次记一次逃跑,然后逃跑数达到20次就不能选兵,每次强制随机,让他玩不了想玩的兵种,意向如何?顺便说一句,扣钱不只是影响一个人影响整个团队啊,有时差一块钱要人命的,其他队友又没有逃跑但他们却要受一个逃跑队友的牵连,我觉得不合适,按我的说法吧。

以上为原回复
加一点:至于清洗就用到论坛发建议贴如何?9

空投死神甩枪兵 发表于 2013-5-18 22:57
我觉得逃一次记一次逃跑,然后逃跑数达到20次就不能选兵,每次强制随机,让他玩不了想玩的兵种,意向如何?顺便说 ...

我是觉得那样新人很容易流失啊。。。
玩不到想玩的兵,作为新人本来就不怎么爽了,然后又会因为随机到不会的兵,操作也就各种坑,接着就是被队友骂,最后基本就是要放弃这个游戏了。。。

随机不坑的,随机到不会的兵真心没有,打过对战的都应该知道什么兵种怎么打,即使完全不会,不是还有共享可以开吗,再者只会玩一个兵的人怎么玩单一,万一被其他队友选了呢?