“存档恢复”申请说明

如果你的“狩猎者”存档因为意外原因丢失或损坏了,可以在论坛发贴申请恢复你的存档

申请条件:
1.大致列出你的存档中的装备、材料、勋章情况
2.提交能够证明你的存档内容的Replay或者截图
3.有2个或2个以上证明人,能够证明你的存档因意外丢失
4.若存档损坏,但未丢失。可以提交损坏的存档以便恢复。
(5.或者跟风花有一腿~~)

发贴格式:
1.标题注明【申请恢复存档】。
2.申请人战网ID、(群昵称)、战网句柄
3.证明人战网ID、(群昵称或论坛ID)
4.Replay或者截图,注明时间
5.列出你需要恢复的存档内容(装备、材料、勋章等)

你还在为苦苦刷不到装备而烦恼么。你还在为boss太黑粗搞不定而苦恼么。大家快去和作者或者风花搅基,这样就可以得到装备了,相信大家值得拥有←。←

。。。。挽歌你大爷。。。。渣作者果然渣。。。。

额,,,表示如果电脑格式化忘记备份导致存档丢失,能替换跟别人差不多的么?我表示我还换名字了,所以原来的ID肯定也坑掉了,能回复么,我实在不想在练了,太累了,也没人带我原来的那些版本了啊。

我的存档损坏怎么才可以修复啊啊啊啊啊啊啊啊

我的存档损坏了怎么恢复啊,怎么提交我损坏的存档啊

姓名  不要命了 装备 22  套装 晶体满了 然后灰熊少靴子 黑鹰少靴子 武器等级17  然后在qq群上 发过图片[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/565801847/Image/3%7D961[VCY9[%7DTEJ%605]KUM%608.jpg[/img] 请求恢复存档。。。 实在感谢

电脑格式化全部存档CDEF盘全部格式化 存档没了 还能不能回复呢

a25531152 发表于 2013-7-28 12:11
电脑格式化全部存档CDEF盘全部格式化 存档没了 还能不能回复呢

https://www.sc2map.com/forum.php ... &extra=page%3D1只要有相关凭据就可以,具体请看这个帖子