恢复装备的专用贴

这是用来恢复装备的专用贴,论坛里面全部都看到恢复装备的帖子,我已经搞不清楚了,懒得点开一个一个看,要恢复装备的点击回复我,然后描述相关信息:
1.提供有装备的rep or
2.提供正面你有这些装备的截图 or
3.提供能证明你有这些装备的路人 。

4.告诉处理人员你丢失装备的原因。

5.请简洁的列出你需要恢复的装备。

6.提供你的ID和代码,

7.如果加了“狩猎者RPG 星际2群 ”,请展示你的群昵称。8

8.等待相关处理人员的通知,并且在“狩猎者”讨论组(频道里面)中,方便相关人员处理。

Tips:请等待2~3个工作日,会有相关人员联系你帮你处理bank丢失的问题,请按照以上的8步进行审核,请保证扣扣或者星际2的在线。如果多次联系玩家失败,处理人员讲不再负责处理。在此祝您在狩猎者中游戏愉快。

——imba大挽歌

逸名给我置顶!!!!!
@逸名 速度给我置顶,顺带吃沙发~。以前闪发的恢复装备贴就不算了,= 0

挽歌。。录像我没有- -截图我没有。。路人有你,我那台有存档的电脑烂了。。装备。歼灭+3.登陆、黑鹰头盔、晶体套装、黑鹰护手好像有、斯巴达鞋子。。。。。。。。。。平原鹰。。我就记得这么多。。ID:骄傲的挑战者、387好像。。现在游戏和电脑出现问题暂时无法登陆- -加了群,侦察到在途的聚变打击

你个吭,要回复我,不然我不一定能看到= =,还有明天北京时间19:00~21:00上星际2。我给你恢复。

玩单机和别人一起玩然后现在他们都不玩狩猎者了  以前是玩狩猎者 绝境的  除了  地狱最后 一个BOSS的成就和装备没拿到剩下的都拿了  都好久不玩了  然后电脑格式化了  装备拿不回来了  以前的  AI  是  陈文凯   现在 改名  复仇狩猎     请求大神帮助