1v1 z如何打p?

昨天单挑,我z对方p,开始他先爆xx拆了我的一本,我爆变异体刺蛇慢慢占了上风,而后他转t,出响尾蛇,掠夺,后来又出了航母。

一开始我1狗池+基地升级,打不过他3兵营xx.
然后我1蟑螂+1变异体+1刺蛇,打不过他2白球+1追猎。
然后他爆出5-6个白球,我爆出6-7个变异体+2-3个刺蛇逐渐占上风
突然他转人出mm+4-5个响尾蛇,我出了一个大象+3个女王+3个感染+4-5刺蛇。但还是挡不住。
然后他出了航母,然后我完全被克制。

完全被压着打,没到80就输了。如果不算他拆我一本赚的1000,我开矿什么的都比他早。他还耗费2000转t. 感觉不可思议,而且无解.

空军啊!守护者被你吃了?

虫族的顶级空军一直以来都是主流打法,经久不衰,神族的对空固然好用,但是凤凰没射程,虚空棱镜1400一个,虫族地面的刺蛇海加守护和腐化是不怕神族的,不太明白楼主说的转T的mm是什么意思?也不能给白球加血,响尾蛇也被大刺蛇完克。不否认P的白球巨像加不朽很给力...

你是指在原3.45版本的沙漠风暴,还是4.0的调试风暴?
核心都是一样的,需要巢虫领主和一定的感染者通过巢虫和被控制的流放者来骗取电兵的电。
具体要看配比。星灵对抗异虫空军是正面刚不过的,否是靠棱镜诱拐腐化做电阵