(通知)成立单一官方平衡小组

今天晚上我在看录像的时候临时召集了部分玩家和金甲虫开了一个简短的小会,经过讨论决定了成立单一平衡小组,其原因有
1:近期我们在群、贴吧、游戏里看到了一些使我们不安的建议,提出这些建议的人往往无法全面考虑改动的影响,也可能在被金甲采纳后(即便概率不大)造成严重后果。
2:单一需要做一些必要的“大改”来适应时局,虽然现在单一大部分时间是国服前十的自定义,但是人气相较于过去已经有所下滑,尤其是工作日,这点我周一到周四开黑时都能发现,另一方面游戏一直存在一些问题,比如说陆战坦克猥琐,陆空劣势难以翻盘、选兵运气成分过大等。金甲现在是高三再过半年出头高考结束就能有时间做一些大改。
3:现在的平衡修改流程是不能令人满意的,相比之下四方争霸和沙漠风暴都有专门的平衡小组和测试小组
经过短会讨论,金甲通过,作出以下决定
1:平衡小组正式成立后不接受任何非组员的平衡建议,请认为自己有一定的时间、必要的经验的人找下面写的人申请加入
2:平衡小组的职能是为提升单一的人气服务,任何组员可以提出平衡建议,经过组内讨论后,如果多数人支持则上交给金甲准备实施。目前该小组有3名成员,游戏内ID分别是: [渚赛高]ScHkaZanE       [战巡舰神教]基因蠕虫    [渚赛高]翟十七(不分先后顺序,以后ID和战队可能有所变动) 此3人有权招收其他人加入平衡小组
3:凡是平衡小组的成员请加入Q群“单一兵种作战平衡议会”,神论哥止步,任何准备发表与平衡讨论无关的内容的人勿扰。最终成员以群内成员为依据,提建议请到群里提,其他地方提建议一律默认无视
4:平衡小组的最终解释权归金甲虫所有

群号288060013

群号288060013

备注:只是提前通知,正式成立以下星期6起算,到时会进行更为醒目的通知。目前在金甲能看到的地方写的平衡建议仍有效

补充:目前经过商讨,自行加入的一律拒绝。

类似于代表制度吧,玩家仍然可以提成建议,但是金甲可能会无视,可以如此理解吧

admin 发表于 2013-9-18 22:59
类似于代表制度吧,玩家仍然可以提成建议,但是金甲可能会无视,可以如此理解吧

差不多这个意思(我也不知道这坑爹的论坛为什么回复要20字起步所以特加此句)

20字还好吧,贴吧也有字数要求的

顶起来 很受用啊  相当有帮助

这是去年的贴子,到现在了还是这三个人搞平衡,呵呵!发这样的贴子有什么意义

sanmao 发表于 2014-6-9 20:28
这是去年的贴子,到现在了还是这三个人搞平衡,呵呵!发这样的贴子有什么意义

首先 EL是第四个  其次 你感觉我们平衡哪里做得不好?