关于下一章狩猎者的名字讨论

渣渣逸名的新地图投票,渣渣目前制作进度很低,唯一的办法就是关黑屋,不做完不给放出来!
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

12.50% (1)
50.00% (4)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
2l拿走

我觉得都很渣。。。要是是终结章倒是可以用无尽的狩猎。。BMD就是抄的兽人必须死吧!!!我觉得要先看地图的模型,像前面几部都是根据地图来取的名字的说。。。按剧情也可以啊!

《狩猎者-极限》~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光影丿魂颂 发表于 2013-8-25 22:07
我觉得都很渣。。。要是是终结章倒是可以用无尽的狩猎。。BMD就是抄的兽人必须死吧!!!我觉得要先看地图 ...

这张图其实不能算狩猎者系列的。。不过除了没有剧情与装备存档、地形简化了以外,其他的与狩猎者的玩法差不多,就是分多个关卡,每个关卡都有一个BOSS,而且每一局的关卡是随机的。
至于装备,是类似DOTA那样即打即买即用,不会记入存档,装备道具也会更加多样化。
目前的进度仍在构架搭建阶段,然后会陆续将狩猎者系列地图中的经典BOSS战加入到关卡中,之后还会持续地加入更多的新BOSS
另外,BOSS战目前设计是支持8人,每个英雄都可以重复选择

是男人就杀百万boss  发表于 2013-10-15 19:13

另外,虽说没有复杂的剧情,但是一个简单的背景设定还是要的。
目前我的想法是:
3族精英组成的联盟,联合抵抗宇宙终极黑暗力量——黑暗之音的党羽,即那些被蛊惑和奴役的人类、星灵或异虫BOSS,他们从黑暗之音那里获得了力量,变得异常强大,同时更加丧心病狂。
你们的目标是逐一消灭他们,保卫科普鲁星区。
(胜利者将获得大奖:挽歌菊花一斤)

go die drop dead。  发表于 2013-8-26 09:07

逸名 发表于 2013-8-25 22:34
这张图其实不能算狩猎者系列的。。不过除了没有剧情与装备存档、地形简化了以外,其他的与狩猎者的玩法差 ...

感觉就被骗了。。遗迹的剧情明显没有完啊。。。不会没有续集了吧。。。那话说这个图还要冠名为狩猎者vol4么。。感觉不配套。。。叫狩猎者番外:XXX的还差不多。。。不过如果这样的话,你们这2个名字。。好吧,我不得不吐槽一下。。。你那名字真心弱爆了。。。嗯。。。挽歌的名字也好弱。。不过比你强。。。擦。。。突然发现挽歌那货的名字是抄的无尽之剑吧!!!这样还不如叫狩猎的召唤,狩猎时代,狩猎信条啥啥啥的。。。要我看,就叫狩猎区算了,反正也只是打boss,地图又有限定,不叫狩猎区叫啥。。
好吧,你要觉得不好,我觉得弄个恶搞风也不错。。。不如名字叫怒X挽歌啥的。。。然后把boss的名字全改成挽歌1号,挽歌2号。。。
ps:挽歌不要爆我菊啊!

撸啊撸啊撸啊,撸到天荒地老

光影丿魂颂 发表于 2013-8-26 07:42
感觉就被骗了。。遗迹的剧情明显没有完啊。。。不会没有续集了吧。。。那话说这个图还要冠名为狩猎者vol4 ...

爆你菊花,这和无尽之剑什么关系,这顶多也就是无尽异化虫,抄抄名字而已。

没人性。。。竟然扣我人气。。  发表于 2013-8-26 11:16

imba大挽歌 发表于 2013-8-26 09:08
爆你菊花,这和无尽之剑什么关系,这顶多也就是无尽异化虫,抄抄名字而已。

。。。那还不是抄。。。

这个图就是让所有人都能体验最强装备打BOSS 各种练习打法,
那么名字可以取:BOSS幻境,BOSS训练营,终极特训 之类的

我只是来秀头像的,还有新图的名字嘛,外传性质的就该有个外传的名字

还有,头像秀下限。无节操  发表于 2013-8-28 11:19

批哦尤蛋疼无比 发表于 2013-8-27 16:39
这个图就是让所有人都能体验最强装备打BOSS 各种练习打法,
那么名字可以取:BOSS幻境,BOSS训练营,终极 ...

好土的名字,比我们两个想的都土。

伊法里安 发表于 2013-8-28 02:26
我只是来秀头像的,还有新图的名字嘛,外传性质的就该有个外传的名字

这不是外传哦,这是正统了,应该来说没有剧情了。(不要喷我,要黑渣渣逸名,这是老规矩,顶多也就是把托许的任务完结了。)

是男人就爆百万boss
每个boss出来就有个旁白叫做第一万个boss,第十万个boss,第十二万个boss。。。。。。。。。最后变成第一百万个boss

无节操的地图想法,第一关雷兽,是不是在吐槽总是雷兽什么的。
让我更无节操吧,打玩第一关的两个雷兽后,狂刷一波小雷兽,一路冲撞过来,一路碰撞然后晕了。哈哈,是不是很好玩啊

直至死亡,我们亦或你们

狩猎者 番外 无尽深渊