现在最需要修改的几个单位数据

注意我这里没有写是平衡性意见 这里不等于承认这些单位过于imba 但是由于某些数据已经使得单一中出现了一些不正常现象或者严重违背了对战里单位的设计初衷 希望能改进
1:风暴 重甲加成改成重型加成 加成应低于对战 但是升级完科技后对重型空军的伤害和对战持平 我就不解释了 说个理由很多人又要来啰嗦风暴遇到会玩的怎样怎样
2:飞蛇 蔽目毒云的范围和拉人的射程需要削弱 产能可以考虑稍微加强 因为如果风暴削了 飞蛇这样的射程对风暴的威胁太大 而毒云如果放的好真心会让机器人、枪兵、雷神这些地面单位很难受 别和我说跑一下就等于浪费飞蛇能量 团战你地面单位跑了很多时候就等于把非高机动核心单位卖了 当然飞蛇用得好需要技术和意识 所以建议稍微加点产能
3:坦克 这个老生常谈了 现在有地雷和地刺配合更好猥琐 产能继续削。。。
为什么总想削坦克?这肯定不能解决问题的嘛!就不能强化其他的单位?

风暴已经改过了 现在这样我觉得很好

1.2.都已经改过了
3我打算 坦克和某些东西不能共存
目前想的是 坦克和虫群宿主不能共存 两种地刺不能共存

还有成桶的bug没填,金甲你就试新功能>_>虫后埋地血减少,两者打死都没钱,陆军模式超时随机出空军,空军模式超时随机出陆军>_>  发表于 2013-8-11 15:50

地刺都别存在比较好!

地刺强烈改成对轻甲有额外伤害,要不然陆地模式没法玩了。。。

是地刺,不是刺兽。。。。。。。。。。。。。。。

我倒感觉删了坦克把稍微削弱点的战狼加入- -比如血量或者攻击频率什么的。(ps:我测试了一下原来对战里的战狼2个打一个不朽不微操至少死一个= =)表示很喜欢他那句:“小机器人在路上!”

我不这么感觉,我感觉应该加入战狼(官方叫战犬)战犬很爽的,也是为了平衡。要不然很多新单位都可克的死死的

台服是破铜烂铁出动,孩子鼓起勇气大声说等等语句

其实我还挺喜欢他那句“我是踩到东西还是踩到人了。。。”