为什么要改掉恶蝠

地雷的出场率底到什么程度我想我就不用赘述了,本来恶蝠已经很好的融入了人族的战略梯队中,现在改成这样又没人用了,有必要吗,如果觉得太强可以砍伤害和血量,何必要完全砍掉重做,如果觉得现在这样的变形模式很炫酷为什么不让火车多个选项可以选择变身不变身呢,感觉像吃了个苍蝇一样
因为恶蝠的输出和对战数据的偏差违和太大。
现在恶蝠能够正确发挥一次39轻甲的输出能力。

恶蝠对轻甲是伤害那是刚刚的。。。

冰光刃 发表于 2013-8-9 15:13
因为恶蝠的输出和对战数据的偏差违和太大。
现在恶蝠能够正确发挥一次39轻甲的输出能力。

那现在这种快速冲锋 支援的模式就是恶蝠在对战中的定位吗?改掉定位差别大还是该输出伤害的差别大呢?而且说恶火和恶蝠的定位重复?我想这一定不是善于玩人族的玩家发表的言论,恶蝠对于人族的前排有着非同一般的意义,不是恶火能比拟的,本来人族就是对兵种克制和前后排关系特别敏感的种族,改掉恶蝠影响重大,如果你觉得原来的伤害不够看,完全可以改成现在轻甲的伤害然后加价钱 或者变成一个建筑出一个啊,我不知道冰大自己有多少时间能够玩,我也不知道沙漠风暴有没有统计兵种出场率的这种东西,自从恶蝠改掉后,我已近很久没有看到过了?这就是你所希望看到的改动吗?

这样来改变得话 人族开始可以有跟多的变化 我喜欢开始直接6火车 完爆狂热者群 狗群 但是打枪兵乏力 是很不错的前期兵种

MEDIC 发表于 昨天 15:11

那现在这种快速冲锋 支援的模式就是恶蝠在对战中的定位吗?改掉定位差别大还是该输出伤害的差别大呢?而且说恶火和恶蝠的定位重复?我想这一定不是善于玩人族的玩家发表的言论,恶蝠对于人族的前排有着非同一般的

恩,恶蝠的对战实际定位是减缓t的正面操作压力
正在考虑再做一个不变形跟随部队的恶蝠,具体还在谋划中

我觉得 恶蝠的改变基本是废了这个兵种,不能后置还加价了

现在这样的恶蝠也就10波内强,中期开始就没任何作用了

人族很好的炮灰,要不你用什么抗压呀

现在在T的快速攻击流就是全是雷车掠夺恶妇怨灵女妖的战术很难打,很难赢。

恶火应该改成大黄蜂那样的飞速前进遇到敌人漂移过程中完成变形,然后开始喷火。有时候恶火是会不变形攻击的,不清楚当初是怎么设定的。