楼主: Sky

一个SB说一隐刀换坦克不值

火... [复制链接]

我见过电兵争先恐后aoe自己方的坦克宿主……我说他几句他一下子几个闪电就轰我鬼兵堆里

压力山大家里蹲 发表于 2014-8-11 21:00
我见过电兵争先恐后aoe自己&#26041 ...

果断emp啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

15字。。。只是15字节。。所以。。狂打省略号。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

异形之王 发表于 2014-8-12 14:36
果断emp啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当时由于坦克宿主什么的都没了敌方都要推高地了……果断gg

鬼兵才是王道,好吧其实我是来骗积分的

100 个 隐刀 怎么能说值

2逼队友伤不起啊,大家都遇到过,苦笑而过吧。

呵呵 有的还说ghost偷不了坦克 一直要投核弹 给我投的核弹全被坦克炸烂了

hjhfuu 发表于 2014-8-27 16:00
呵呵 有的还说ghost偷不了坦克 一直要投核弹 给我投的核弹全被坦克炸烂了

核弹才是最大的坑,我从未见过真有核弹扔死一堆兵的,人家萌坦克都知道看到红点都要收起小短腿跑起来,几百块钱看萌坦克跑的好欢乐真尼玛值

daisida 发表于 2014-8-27 22:40
核弹才是最大的坑,我从未见过真有核弹扔死一堆兵的,人家萌坦克都知道看到红点都要收起小短腿跑起来,几 ...

核弹要的就是把对面坦克赶走,然后我方坦克取而代之(特别是对架在中塔的对方的坦克阵)或者趁对面坦克收支架的时候我方一拥而上团灭之……
不过对面一个雷达扫描,然后对方坦克把扔核弹的鬼兵轰的连渣都不剩的情况比较多……
核弹想炸着人那可真是想多了……
450一发(我没记错的话),不到后期用太影响经济……

隐刀么 两个以上的方位一处一个同时偷 让敌人雷达都来不及洒 这才偷和换的最大化

卍丨射手座丨卐 发表于 2014-9-9 19:09
隐刀么 两个以上的方位一处一个同时偷 让敌人雷达都来不及洒 这才偷和换的最大化

不是每个玩隐刀都会玩双线,也不是每个玩隐刀的都愿意给控制的,基本上每次遇到这种情况都是劣势局,这时候隐刀经常就不管不顾的直奔中塔了,人家根本就不听你的。不只是隐刀,鬼兵、感染都是这种情况,他们更愿意把兵拉到一起让后被对面一把雷达全干掉,而不是因为自己水平不行就给控制,能有这么好素质的就不会打得那么惨了。

如果对方有鬼兵又有感染而且见明手快那隐刀去砍真心是送

呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

......好霸气的说,有木有