使用炸弹的BUG跟几点建议

1. 出现BUG的简单描述(或者建议的简单描述):使用炸弹的BUG...A跟B有一点时间差基本属于同时按下炸弹出现2个炸弹同时使用
旧版本不会出现这样的可能,同时按下炸弹只有1方的炸弹用掉另一方的炸弹使用无效,这应该是新版本还没有设置的问题..因为在危机关头不可能3个人都晓得谁先炸 也没有时间打字沟通.所以使用炸弹应该需要设置时间间隔限制
2.QQ号:112407106
3.BUG出现时的截图
4.我个人的对沙漠的图的建议 我对沙漠也是算是骨灰玩家了..
昨晚才更新的之前一直玩修正..玩了5局..
1.T的寡妇雷的攻击速度实在是实在太慢...变了鸡肋了啊..
2.游戏画面色调比之前刚开放的有些好转,但是色调还是很昏暗,看起来闷闷不乐的啊,玩个游戏大家都是喜欢阳光!对吗?
我觉得修正版的色调不错.
3.还有就是摆放建筑的位置少了.很勉强才够用 有时候战术需要基本是不够不够....我算是骨灰了昨天玩起T
4气还米开始居然放不下了..郁闷...

有什么BUG吗?没看出来啊

T的3500技能,只能在自己视野内使用了,削弱了不少

炸弹同时用确实是很大的问题。

我也认为位置不够,特别是需要大量光头的时候