神族的一些建议

新版的沙漠玩了10把左右,都是随机,都是随到虫子和神族。从我观察的战场情况给神族提点建议。喷子就请走开,我只是说出我的意见,你觉得有道理没道理都请不要喷。
1、神族的地面强势导致他的空军一直弱势,而且是弱爆了,这次改版以后棱镜没了变风暴了,但是我发现在对战中风暴有个问题,风暴的攻击选择上让人蛋疼,明明对面有巨像,有大龙守护或者其他空军,但是风暴居然会把火力浪费到医疗船、OB上,本来风暴攻速就慢,宝贵的火力浪费了更打不过维京腐化了。
2、凤凰现在不抬人了,但是那个速度哦,神族大部队就是开拖拉机的,凤凰直接就是超跑,拉下几条街。凤凰死得差不多了,主力部队到了,完全起不到掩护巨像和风暴的作用,这速度是不是能限制下。
3、神族部队中前期缺乏对抗轻甲部队的单位,前天对战碰到一个人族,枪兵海+狗,就像割麦子一样的扫荡神族部队,流放上去瞬秒,白球也一样,有人会说造巨像啊闪电啊,41波前你能有几个巨像,没有前排肉盾巨像能输出几下,重装倒是打轻甲加成,问题是速度慢啊,皮又薄,所以作者能不能加强下XX啊。

个人的一点小意见,还是那句话,喷子就走开。
台服的虫心版沙漠风暴凤凰会跟着主力部队走的,我想能不能照着台服那样做呢???

前中期对付轻甲可以尝试下【先知】  OB建筑变形而来   伤害对轻甲有加成 对空对地反隐形  移动速度超快 有自动回位AI  因为攻击模式是无意识攻击 仇恨很低 一般只要有其他能攻击的目标 敌方单位就不会攻击它 存活率高 前期很容易积攒一大堆给对手带来不小的麻烦

问题是先知的无规则的运动导致大部队死的差不多,先知才上

先知的行动模式和OB是一样的 只是攻击目标有些随意   关键要看怎么用了

神族的航母更是渣到一种境界,没办法,不考虑操作的,完全就是火拼的拉锯战游戏。