陆战坦克心得

架起的坦克是陆战的支柱,架起时的坦克才有威慑力,才能让视线范围内的友军感受到心理上的安全感。
基本注意点:绝对不能群收群架,这中间的间隔时间足够让敌方击溃保护部队,冲到你的面前,除非是敌方大范围的溃退,不然至少保持有3-4只坦克是架起状态。坦克不升级防御,那点防御对坦克来说无任何意义。
基本架起方式:以3-4只坦克为一个小集群架起,每个小集群间隔3-5个坦克身位,只有这个数量的坦克才能保证火力密度,也能有相互间的覆盖保护,同时也给保护部队留出运动的空间。别一只只零散的架,那样满天星式的架法,看着似乎控制区域很大,炮火也都能互相掩护,但实际上会因为面积过大,导致每个点上的火力密度都不够,导致敌方轻易冲破坦克阵。
基本推进方式:同架起方式,慢慢前压,除非敌方溃退,否则绝不在前一个小集群火力范围外架起。就算是敌方溃退,也别直接顶上第一线架起,要在第一线后方一点的距离先架起一个小集群,然后前方坦克再寻位架起。坦克首先要稳,而不是激进。
基本打击顺序:敌方坦克-> 集群机枪->集群掠夺->巨像->无盾不朽->集群死神->除有盾不朽外的其他->有盾不朽
第一次中塔争夺要点:落后其他兵1-2个身位,以提供火力支援为主,敌方雷兽、不朽和掠夺有前冲苗头时,要果断后撤,不朽的每一次攻击都能让坦克痛不欲生。
你发了那么多终就这个正常加能用了

937204197 发表于 2013-7-11 18:13
你发了那么多终就这个正常加能用了

我严重不理解你的思路了,什么叫正常能用了?在你的想法里,1对1顶不住巨像坦克火车的就都是没用的兵?只有能顶住的才算是有用的?

你那几个脆皮组遇到个克轻甲的你就玩完

937204197 发表于 2013-7-11 18:46
你那几个脆皮组遇到个克轻甲的你就玩完

脆皮。。。你说的什么呢?我说的都是单一一个兵种的使用方法,你哪里看出来的组合???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。坑

937204197 发表于 2013-7-11 19:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。坑

或者你有兴趣你可以直接去贴吧看。。。
我只是把以前写那里的转过来。。。只改动了下原来没写好的地方,主体没动。。。
基本是复制粘贴了,重写我是肯定不干的,我就是个懒鬼。。。

我都完全不理这根葱的,准备改天买道具清理一下子  发表于 2013-7-11 20:21

有试过坦克平A流吗!!超爽!!

试过,坦克不能架家里的时候,只能平A进去了。。。  发表于 2013-7-11 22:38

坦克有点叼 翻盘神器 60min后 要是还没冲下来他们就输了

坦克神器哦...曾经神器露血60坦克就翻盘了...(好吧...在家里屯了好久了...)