葱儿作品第3期:新飞龙高级攻略(不断更新)

飞龙,一个被大家忽略的单位,打个10盘一般也只会有1个人用,可是,飞龙就真的和大家想的一样吗?答案是:NO!
先说说飞龙的优势:极强的机动性、在单一里才有的强力弹射,庞大的数量,打法的多变,而且克飞龙的单位和其他单位比就相对较少,克他的单位中,雷神极为致命,一个雷神就会打掉一片飞龙,如果飞龙没有强大的微操,可以很快的分散,那么,还是躲着比较好,到了后期,如果雷神还是很多,那么建议大家就去偷偷塔,打打后续,不然会损失惨重,或者等队友上的时候,从后面进攻,注意:一看到雷神打自己就要往后拉,雷神对飞龙的伤害可是十分巨大的,和雷神打一秒,就是一份损失!
克飞龙的还有凤凰:众所周知凤凰无论是从攻击,速度和射程都完克飞龙,而飞龙唯一的优势好像就是数量和群伤,没错只要运用好这些特点,飞龙打凤凰也不是没有希望,首先,打一些没有经验的凤凰可以使用回马枪的战术,与凤凰近身,轻松解决。可是所有凤凰都这么傻吗?当然不是,如果是对付有经验的凤凰,可以利用飞龙数量和强大群伤的优势,在和凤凰的交火中,凤凰肯定不会傻到和你硬打,一定会尽量的多占便宜,而且有一定经验的敌人是不会吃回马枪这套的,那么,就要和他们绕圈子,圈子最好大一点,如果凤凰进入了射程,就要尽量多的甩,如果对面撤了,别追,即使你是有优势,如果对面不撤,那你就要看看局势,如果飞龙和凤凰的数量是2:1,那就要绕,如果发现对面曾的便宜多,那也不要犹豫,直接撤退,撤退常用方法:先和他绕,乘他和你最远的时候直接撤退,如果对面和你贴的紧,那么就直接假装疯了去冲(如果对面凤凰只比你少一点或者多一点绝不可以用这个方法)这时敌人第一反应就是往后拉,在敌人往后的时候乘机逃走……
感染打法,对付打的不错的感染对飞龙来说是一大难题,每次接近感染,对面总会一个粘,然后你就悲剧了,对付这种感染最好还是不要和他正面,尽量避开他,相信感染总有埋地和队友分离的时候,这时,飞龙就要去游荡,找那些感染,在他们钻出来前干掉它们,不过要找到这些感染时很不容易的,因为你不知道它们会在何时,何地出现,所以,这个方法并不是很行的通,其实最好的方法还是多线,一些去搞后续,然后一点去点感染,总之你的多线能力一定要比感染好,不过说到底,遇到会玩的感染似乎真的么什么办法了,那这时候你也不可以让飞龙宅在家,要多从小道偷塔,乘感染不在时蹭点小便宜……还有鬼子,鬼子这玩意虽然不能说是克飞龙,可是如果和鬼子对打的话,就算把鬼子收光了,飞龙也会损失惨重,再提醒提醒大家,看到枪兵的话就要先去晃一下,让他们打出兴奋剂,然后速度撤,等第一个兴奋剂没了再上,如果是维京,就要确保飞龙在他的1.5倍以上,然后变甩边贴近,这样就能收光维京,飞龙约会死一半不到,但这是很值的,因为维京对其他队友的伤害那可是响当当的!如果遇到了航母,要和他开展一定要保证飞龙和航母的比是10:1不然冲上去不是送就是死光!如果是追猎,那么飞龙和追猎比一定要保证在3:1,闪烁追猎要4:1。如果遇到巨人,那么就躲吧,不过只要发展正常,到了后期还是不怕的!还有更多单位打法我将在今后更新
飞龙详细分析:
生存能力:★★☆☆☆
单体输出:★★☆☆☆,
群体输出:★★★★☆
偷塔指数:★★★★☆
机动性  :★★★★★
兵种相克:★★★☆☆
前期    :★★★☆☆
中期    :★★★★☆
后期    :★★★★☆
更多属性我将在今后更新。
打法:1顺风常规打法(空路):gf基本为:第一时间技能,然后11防产量23攻产量23防产量……或者第一时间技能1攻产量12攻产量32防产量3防产量……
顺风常规打法适用于地方没有雷神和会用的感染而且前期比较稳的占领中矿,详细打法为:前期飞边上两只飞龙,并等稳占中矿3分钟后确定使用此打法,然后就派飞龙帮忙占中,注意,如果敌人占分矿了,马上撤回飞龙,然后再去占,因为前期损失飞龙的话还是很亏的,就这样稳占矿点,到了中期就开始适当的偷塔,与敌人打打分矿攻防战,如果敌人反扑,要注意让队友顶着,然后绕后优先攻击后排即可。后期敌人就已回天无力,直接攻下老家……
更多战术敬请期待
飞龙适合の配合兵种:
.空军模式:1维京,助推理由:维京的单体输出极高,射程远,而且克维京的东西飞龙都不怕,比如说自杀,飞龙只要会甩自杀,那么自杀都是浮云……维京也可以弥补飞龙的缺点,比如飞龙打航母和母舰and凤凰这方面,只要飞龙和维京配合,那么无论是哪个兵种,都会被维京或者飞龙克制,那样就没什么好怕的了。
2凤凰,原因:凤凰的机动性也很高,单体输出较高,可以和飞龙一起参与各种突击行动,在天空,飞龙最怕的就是凤凰,只要有凤凰帮助,那还怕什么呢?同样的凤凰怕维京,可是飞龙不怕,就这样,天空的两位基友诞生喽,而且,龙和凤本来就是情侣嘛(*^__^*) 嘻嘻……
更多配合单位我将在今后更新
飞龙多人配合打法:二人:敬请期待
三人:敬请期待
四人:敬请期待
五人:敬请期待
未完待续…………

@admin传说会发生怪事?

1添加了助推配合兵种介绍

公告:如果大家对本攻略存在意见,欢迎使用回帖的方式来发送意见!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊坑啊那么多人看了,怎么连个吐槽的都没啊??!

我刚买了国服畅玩版的星际,玩玩单一觉得不错,就是被虐的好惨,看了你的攻略给了我很大的帮助,谢谢

问题1:还是小看凤凰了。。。凤凰飞龙1:2是经常见到的,打起来输的还是飞龙,其实凤凰飞龙比例在1:5以下,飞龙都没赢得希望,以上就要看飞龙的意识和指挥了,有拼掉的可能但不高于50%,一般来说凤凰多于7只就存在无伤杀光飞龙的可能。
问题2:1-2只的雷神,飞龙可矩阵强吃,大于3只雷神才需要躲远
问题3:对航母,追猎,歌利亚能力估计过高,没那么可怕的,数量越大,飞龙越强
问题4:战术理解还不深,这个多打打后应该能意识到了。。。
问题5:飞龙其实是个比较独立的兵种,没多少适合不适合的配合兵种,以上~

再提一个意见。。。
题目不要总是出现什么大型,终极这样的字眼。。。
毕竟你写的内容都不深,也不够细。。。真心配不上那样的词啊。。。

你的一些建议我一定会用的,可是飞龙打凤凰真没你们想的那么难,人的操作总会有极限,凤凰又a不过飞龙,飞龙只要操作好的话,2:1绝对能赢

你的一些建议我一定会用的,可是飞龙打凤凰真没你们想的那么难,人的操作总会有极限,凤凰又a不过飞龙,飞龙只要操作好的话,2:1绝对能赢

唉。。。我只能说你遇到的凤凰都是操作不好的了。。。
凤凰作为替代海盗船,担负起PVZ克制飞龙重任的空中单位,要是压不住飞龙,真心连存在的意义都没有了。。。

你多用用凤凰再回头看吧。。。
凤凰因为有移动攻击在,平时除了保持聚团移动外,对空就没多少操作了的,APM只要能有个80,都有可能在空战中指挥好凤凰。。。

我上次甩飞龙把APM甩到121!!

我看是你玩凤凰时遇到了2b飞龙吧,我玩飞龙平均150以上

APM只代表你抽筋效率...飞龙和凤凰之间的关系很明确 不是说操作好了就能弥补这个差距的 双方操作对等永远是飞龙被虐 虐菜当我没说

抽你个头啊,我玩飞龙打到凤凰时都会用之前分好的两队分开打,apm不高才怪

还有,如果操作一样的话,那么俩2b操作对a肯定飞龙赢

凤凰比飞龙厉害多了

寡妇雷克死飞龙啊  地上随便埋几个地雷  飞龙就哭了