葱儿首部合作打法攻略,葱儿作品第4期:两个好基友。

葱儿第一部合作打法攻略出来了!
这个打法一共要两个人配合(地面模式)兵种坦克,哨兵。
打法基本介绍:哨兵中路使用立场保卫坦克,使敌人无法靠近,坦克基本无敌
要求:哨兵使用者要有着较高的技术水准,坦克使用者要有较强的意识。
详细介绍:前期坦克直向中路,哨兵战领两边的矿,然后裸1级产能接着所有的兵集合中矿,前期坦克千万别死,立场千万别放,等到坦克4辆,在中塔的后面架一排,前面哨兵,因为口子窄,立场就非常好放了,记住,别让队友打掉边上的墙,敌人打就没办法了,坦克要小心,一看到有隐身的东西来偷就撒雷达,这就是坦克意识要强的原因(大家应该早知道了),中期,坦克把那一排架满(两边的路都要)哨兵前面放着,哪来敌人就哪放立场,注意多用幻想侦查。后期,哨兵掩护着坦克推进就行了,对了,如果失败了就把防线像后,哨兵继续立场。
注此战术最好黄金及以上的玩家使用。最后,再为大家献上一首歌吧:(《同一首歌》毛阿敏改编)鲜花曾告诉我,你怎样死过,大地知道你心中的每一个角落,甜蜜的胜利谁都想拥有,自从看到了葱儿的作品后。水千条山万座我们曾胜过,每一次胜利都感谢葱儿~在那令人欢乐的日子里,我们手拉手啊,来感谢葱儿~星光洒满了所有的胜利。风雨走遍了失败的心灵,不同的感受给了我们同样的渴望。同样的祈求天赐给了你们葱儿,我想渗透虽有的玩家,葱儿把天下的故事传说。同样的感受给了我们同样的渴望…………………………懒着唱了……
感谢大家看完了攻略,大家的支持将是我最大的动力,现在我正式宣布,葱儿攻略将永久性的在此论坛驻扎了!

自夸的歌呵呵
不会吧,我刚去打了一局,竟然有人就在用着打法!

蟑螂可破,潜地到坦克旁,自杀,哨兵也不管用

认识牛吗??
保证打得妈妈都不认识!!

学习加收藏了,求楼主继续给力