葱儿第3作品:农民,废物?呵呵,你想错了

农民这玩意,他的出新我一开始真的以为作者无聊,后来我好想钻研出了点什么……
农民在大家的心中是什么地位我也不说了,打100局出现一个人选,那算是好rp了,而且那人基本玩不出5分钟就退了……我猜他绝对是第一次玩,以为农民能造东西。不过我今天就要告诉农民不是废!、
农民坏处:我就懒着说了……
农民好处:这我必须说!首先,我最推荐玩虫族的农民,农民其实就是和赶死队一个作用,要选他,个人必须要先有良好的个人素质,因为,如果你不能接受那么使劲的死,那么,你1分钟就会喷血,农民的数量众多,(最好有队友用狗,不然你还不如用狗,不朽也是很重要的)不对啊,这些内容好像是该写在详细玩法里的,呵呵我在那接着写哈
详细玩法:接)之后:农民前期就是肉,给我肉住了,夺取中矿不是问题,到了后期,坦克就会因农民头疼,不过大家一定要注意阵型:第一排要一点狗,第2排就是把农民们都拉来,不朽紧随其后,输出在不朽后,就这样,在坦克打不朽前,前面的部队就会吸收两回合以上的轰击,两回合,这是多么惊人的数字啊,这样,等坦克打不朽,不朽就已经近身了,之后,你懂的……注意:农民别生攻防,生产量!! ……最后,我用童年给大家改编首歌吧:池塘边的榕树上,农民在生生叫着想死,草丛边的秋千上,只有农民停在上面,战场上,敌人的坦克已经成型~一天又一天,一年又一年,不朽都打不下来,指挥官叫来了,一堆堆赶死队……赶死队冲上去,掩护了不朽的前进,一秒又一秒,一分又一分,坦克就死光了……
感谢大家看完了此攻略,希望大家多多支持哦!
对了金虫虫,这个我就懒着邮箱告诉你了……
这也行?。。。

必须的拉...........

发现这个楼主写的贴。。。
水的厉害。。。技战术的东西基本没写。。。

农民在没工作的情况下,仇恨为0,所以冲的时候农民在前,等近身时再A出去,农民基本上最大利用了!!

那就让人家的手抽至死,耶!  发表于 2013-7-10 09:11
没办法,有农民就是要有这个觉悟!!  发表于 2013-7-10 00:27
然后。。。对面数钱数的手抽筋。。。  发表于 2013-7-10 00:12

为什么不设置个矿,农民传矿,imba啊。(砰。坦克一炮秒了全部)