葱儿第二部作品:杀戮的起源,黑暗中的杀手——死神大型攻略

死神,一个一直都不被认可的单位,可是,他确是一个完美的杀手,只要善用他,他就会改变战场,成为敌人的噩梦~
死神优势:死神的机动性在地面单位中名列前茅,他那对轻甲,建筑的巨大伤害,使他成为了战场中的梦魇,即使局面被压制,甚至对面一个轻甲单位都没有,那也不要担心,死神还是有许多作用,只要你能占一座分矿,那么,敌人的后续就会遭殃喽……
死神缺点:被许多单位克制,如果边上的矿拉上队友也攻不下,那死神就会想飞不出家的飞龙一样,没有丝毫的作用,为了不发生这种事,只能靠前期和队友的配合了~
对敌人的威胁:小狗,机枪,毒霸这些单位杀他们都跟玩一样,在占主分矿的情况下,可以疯狂的对敌方的后续进行骚扰,如果对面加强了后续的防御,那就让队友直接打中矿,因为对面已经调走了不少部队去后防,进攻就容易多了,至于死神的偷塔……我就不多说了……
具体打法:现在我就教大家一首歌(听妈妈的话改编):听死神的话,别那他去送,想快快偷塔,才能坑敌人,美丽的手枪,轻甲的杀手,恶魔的魔法,坑死所有塔……………………………………听死神的话,别让他去送,想快快胜利,但也别去送,美丽的背包,跑的才能快,牛逼的魔法,可是怕主力…………………………………………………说白了,死神就是骚扰,只要你骚扰的好,对面绝对哭……
感谢您能读完本攻略,你的支持就是我的动力,我一定会出版更多攻略的!最后大家去唱唱听死神的话吧,8
对了金甲,我这个贴也qq邮箱给你了哈。
所有帖子我们都有权限直接复制,不用邮箱了

呵呵呵呵呵呵额呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵

死神,陆战第3imba兵种

。。。。。 这是原创的吗?