飞龙?bt的存在!(本帖因bug过多,我将发布一篇新帖,叫新飞龙终极攻略,欢迎吐槽!

飞龙一直以来是被大家忽略了的单位,打个十盘都不一定有人用,可是谁会知道飞龙其实是个神一样的存在……
飞龙弱点:1雷神(如果会分散的话就可以战胜,前期也不用怕)2林巴巨人(后期根本不怕,淹死他们)3感染(飞龙最大的威胁,他的出现让飞龙们在战场上只有躲的份,要是敢冲,你就死定了,越到它,玩家只能尽量躲避,只要憋到大后期,感染根本来不及粘自己)4白起,遇到这玩意,躲吧,不是有队友吗……
飞龙优势:1极高的机动性,能申能缩2快速的产生速度,然敌人看着就吓,4强大的弹射(单一里加的技能对战里木有)对付群体跟玩一样。4巨大的发展空间,可以偷塔流,主力流,骚扰流等等……5飞龙对付主力战舰的能力十分了得,特别是维京……………………
飞龙对敌人的威胁:1空军模式:在空军模式中,飞龙似乎没有克他的东西了,只要注意甩自杀,躲飞弹就ok,他强大的弹射,会使对面的维京,小飞机,对我方失去威胁,航母出来了,几秒就解决它的小飞机,他的存在,让敌人哭都哭不出来……2空路模式:在这个模式里,最常出现的就是电兵,机枪,风暴,铁牙,坦克,等等……在这个时候,前期一定要狠狠的压制住风暴战舰和枪兵,特别是枪兵(风暴飞龙不怕,只是队友怕)这样后期就没有威胁了(如果遇到克自己的玩意一定要躲,拦拦后续,拖到后期)……
详细打法介绍:飞龙就是要看情况,如果前期对面克自己,一定要躲着,后期就是自己的天下(小心雷神),总之,飞龙的基本原则大家要熟记:枪兵压,感染躲,小狗追,坦克杀,铁牙甩,雷神散,见塔拆,见矿占,风暴追,巨人拖,白球怕,巨象虐,女妖坑,不朽吓,幽灵打,航母欺,遇到凤凰和他绕…………耶!只要大家熟记这个口诀,敌人就算用凯瑞根都不怕嘎嘎嘎嘎嘎………………我们切入正题,飞龙还有一个空军威胁——凤凰,其实对付他很简单,先跑,然后突然回头,然后,世界就清净了……飞龙到了后期,那产速和开外挂似的,那是一个牛啊,死一只有一群,死一群有一片,死一片有好多好多坨,打也打不尽……如果到了后期要是劣势,别着急,别忘了飞龙是什么,他可是龙啊,怎么会输给那些穿着不能拉屎的战斗服的米国佬呢,只要偷偷的绕道后面……几秒之后,敌人往家一看,咦基地呢??就这样你赢了,飞龙的攻略我就说到这了,如果你的胜率还不能到百分之90,呵呵,那你去找个师傅练甩飞龙吧。节目的最后,让我们在背一下飞龙口诀:枪兵压,感染躲,小狗追,坦克杀,铁牙甩,雷神散,见塔拆,见矿占,风暴追,巨人拖,白球怕,巨象虐,女妖坑,不朽吓,幽灵打,航母欺,遇到凤凰和他绕…………耶!
兄弟们啊,求顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
葱儿出品的第一部攻略,希望大家多支持~
恩 现在开始用的多起来了吧

谢谢跨奖,第一次来发,对了我qq邮件发给你了哈,你说的发了后@你呵呵

哥啊,千万别去刚鬼子啊,血的教训啊,就算吃掉一大波鬼子,飞龙也剩不了几条啦!!!

平A的鬼子根本不可能打得过,而且飞龙射程没鬼子高可以甩,最恶心的是打到一半,隐身!!飞龙基本上要哭了!!  发表于 2013-7-9 23:28
我觉得正常发育的飞龙能和鬼子刚,除非鬼子肥了或者你的发育很惨。。。  发表于 2013-7-9 21:53

汗,巨汗,瀑布汗,成吉思汗

错别字多,废话多。。。
另:飞龙永远别想着和凤凰打,所谓的回头杀,那个方法只能打打打没经验的凤凰。。。

不服来单,你凤凰

。。。你确定要用飞龙和我凤凰单?
多用用凤凰,你就可以知道飞龙和凤凰的差距。。。
攻击:凤凰克飞龙
速度:凤凰克飞龙
射程:凤凰克飞龙
和凤凰比起来,飞龙一点优势都没有的

不行的。。。不利于速度和射程,直接平A,凤凰确实打不过飞龙。。。  发表于 2013-7-9 17:29
只有1V1时不用甩,直接平A就行  发表于 2013-7-9 17:06

单吧单吧我来围观 错别字真心多 要注意下打字的质量
个人认为你对飞龙的理解真心不是很好 飞龙回马枪凤凰这个真心不靠谱   对一些没经验的凤凰还有那么些成功率 但是对有经验的凤凰来说 赶紧逃回家吧 这样还能活几条
打航母这个...你确定飞龙真的有能力?  在极大的数量优势下我不否认可以...但是...一般情况下...飞龙你确定不虚航母...?

诶,你们说的也有道理,我决定综合你们的建议,重新做一个飞龙攻略

金甲,这帖子再晒两天能帮我删了不??

937204197 发表于 2013-7-9 17:58
金甲,这帖子再晒两天能帮我删了不??