取消所有核弹

核弹的出现让冲在家防守的坦克阵变的毫无技术性可言(本来就能破,结果巨像削了现在破不了)结果又出来一枚核弹?完了还有一堆白痴路人打自己核弹。现在我仍然抵制核弹,换技术性冲坦克阵一片天空!!!
明天更快乐 该用户已被删除

厄取消所有核弹还是太坑了毕竟鬼兵后期就靠核弹了
然后考虑到大部分路人不会玩,我们可以考虑削弱基地核弹(尤其是可以取消这个设定,绝对不能有)
顺便问下金甲虫
假设进攻方有个鬼兵
那么现在有两发核弹同时发射,你打算让防守方怎么办?

那猥琐坦克耗时间更会让玩家流逝

但是现在这个可以回收的核弹明显作用比破坦克阵更给力,  发表于 2013-4-7 01:24

瞎了,并不是每盘都是标配兵种,有时候出现一些比较少见的兵种通过努力破了坦克,然后打得坦克出不了门,最后却拿坦克一点办法没有。坦克一架就是一小时有意思?盘盘不朽盘盘白球盘盘鬼兵?这种僵局要来做什么?憋了一个小时然后出来闭着眼睛a一波?还是憋的时候等对方2b来不断送?太多了我都说不过来。在那种大规模作战中,操作几乎没有作用,就是剪刀石头布,憋一个小时后谁能赢在一开始就决定了,除非有队友一直去送。能指望马润去冲坦克阵?还是刺蛇?还是死神?堆数量或许可以,到我不知道是几倍,以我瞬间达1200的apm也做不了什么,a上去能不能赢根本不知道。

其他我不说,我就说你没有不朽没有tank没有白球没有鬼兵你是怎么得到优势的?  发表于 2013-4-7 01:23

核弹还是要的,猥琐坦克打起来真的太浪费时间了。。。

哎,冲坦克阵是技术活,不让新人自己开发,一枚核弹完暴一切没意思。倒是立场我想需要改一改,但是核弹这东西始终会影响翻盘。即使有坦克守家也很困难。作为正面刚死过坦克地刺不朽阵的我感觉只要巨像有射程就能冲,连核弹都用不着。冲坦克阵还是要靠操作和阵型,还必须熟悉坦克的AI。这样子平A我感觉看不下去