积分终于达到三位数了,呵呵。

经过我的不懈努力,我的积分终于达到103了,我试了试,不朽、航母、xx、坦克可以变样子,还有什么可以变呢?在自定义游戏里我的雷神为什么没翅膀呢?还有,更换皮肤那里的人类达到20级是什么意思啊?我挺向要个枪兵皮肤的。
今天才发现咱已经2600了。。。

ScHkaZanE 发表于 2013-6-19 22:38
今天才发现咱已经2600了。。。

牛人啊!佩服

我。。。貌似还没有2000分吧。。。玩的时间少,战舰开了又喜欢玩那个。。。

上100就可以开模型了,恭喜。  顺便说下,战舰更新后,本论坛将会成为战舰官方版论坛

Tya同意了?  发表于 2013-6-20 23:00

admin 发表于 2013-6-20 17:42
上100就可以开模型了,恭喜。  顺便说下,战舰更新后,本论坛将会成为战舰官方版论坛

谢谢!战舰思密达?这个图有那么好玩吗?我反正感觉乱七八糟的(不是贬低作者哦),不过我还是在试着接受它。

穿阿迪骑山地 发表于 2013-6-20 18:41
谢谢!战舰思密达?这个图有那么好玩吗?我反正感觉乱七八糟的(不是贬低作者哦),不过我还是在试着接 ...

战舰中,使用隐形舰90%胜率的飘过。。。

admin 发表于 2013-6-20 17:42

貌似有Z的战舰模型出现了。。。就是不知道什么时候可以用。。。

夜幕巡游 发表于 2013-6-21 12:05
貌似有Z的战舰模型出现了。。。就是不知道什么时候可以用。。。

我还是不太懂,大和舰怎么造(不是主舰),升级什么号?我一般选高斯,志愿前线!而且可以跑。(这个话题貌似和单一不太沾边了额)

穿阿迪骑山地 发表于 2013-6-21 20:26
我还是不太懂,大和舰怎么造(不是主舰),升级什么号?我一般选高斯,志愿前线!而且可以跑。(这个话题 ...

不知道你说的大和舰是什么。。。
高斯确实不错。。。一个猥琐的高攻舰。。。前面有够肉的舰时,输出高的可以。。。

夜幕巡游 发表于 2013-6-22 00:56
不知道你说的大和舰是什么。。。
高斯确实不错。。。一个猥琐的高攻舰。。。前面有够肉的舰时,输出高的 ...

船上不是可以造机场吗,但里面只能造维京、渡鸦什么的,怎么造大家伙(外貌是战役里的大和雇佣兵)

穿阿迪骑山地 发表于 2013-6-22 17:12
船上不是可以造机场吗,但里面只能造维京、渡鸦什么的,怎么造大家伙(外貌是战役里的大和雇佣兵)

那个是船坞舰出的。。。航母不能出那种。。。