「讨论」「金甲求置顶红字加粗」「Hots新单位的定产能」「以及加入部分战役虫族...

新单位的产能的话
母舰核心30~40秒,改善无法在单一环境中使用的技能:光子超载给塔增加光子超载武器以防止白打塔,群体召回将直接召唤回神器(然后我建议删除母舰,让母舰成为母舰核心的选择升级,母舰黑洞技能保留,一个50钱)
先知15秒,毕竟这个东西输出不算太高,机动性没有凤凰强并且太脆皮
暴风不需要定产能了吧,不过需要一个200钱的升级。对战的暴风打地面重型无加成,但是这样子雷神要无敌了。所以这200钱的效果就是让对地的武器对巨型升级以后也是80。攻击数据有误,3G暴风打巨型是96
飞蛇35秒,个人推敲,求建议
虫群宿主28秒
火车侠15秒。体积大攻速慢被不朽克,仅仅是克制轻甲但是机动性也不行。考虑到陆军模式的人气先用这个,不过用这个的话要做好随时大改的准备。
寡妇雷40秒一个。这个产能我比较坚定。因为1小时如果你不升级产能好好保存你起码能憋到3600除以40等于90个,如果算上加产能和消耗跟坦克一个效果。有可能以后还有寡妇雷猥琐,以及寡妇雷辅助造成坦克阵难冲程度进一步提高的情况。
不加战狼。
虫族单位加上刺兽以对抗坦克(咱今天玩上刺蛇进化任务,果然刺兽还是非常克制坦克的一种单位),我定的产能为35秒
神族请讨论
人族的话可以先搁置,毕竟摆上去就代表着一场争论
帮顶。。。然后坐等什么时候加上

当然是等国服虫心出啊>_>  发表于 2013-6-17 23:48

We have a long way to go,patience is the key.

此处已死。。。能一周没一个新帖的论坛。。。

由于作者最近事情较多,没有进行更新等,所以人气暂时不足,不过暑假会达到一个高峰的

有更新过吗??

暴风打地面重甲也有加成?太imba了吧,如果打巨型有加成我还能理解,打重甲也有这不科学啊!
        还有,虫心里的雷神是不是对空有两种武器,而且去掉250炮了?
         至于火车侠吗,给火车一个升级选项就可以了啊。
         宿主28秒是不是有点快了?(我没用过啊,只在游戏风云上看过,貌似很让人头疼)
         地雷造价75水晶,到这里来变成40秒,是不是有点弱了?原因有二:
1.一个小时肯定别不出来40个,只要是交战就会有损失。
2.就算你在家里攒着,你的队友4v5也不合算啊。
3.“高端局”前期有可能就被带走了。

我感觉我好像码错字了。。。。  发表于 2013-6-19 22:39

穿阿迪骑山地 发表于 2013-6-19 21:25
暴风打地面重甲也有加成?太imba了吧,如果打巨型有加成我还能理解,打重甲也有这不科学啊!
     ...

1、打错字了。。。
2、火车侠成海不能太快,否则也是一个接近无解的程度
3、蘑菇28秒快么?我感觉就蘑菇的机动性和实用程度28秒这个比凤凰慢一秒的产能挺平衡
4、寡妇雷这玩意要防有点困难,加上是aoe又是高爆发,地雷上百很多能限制坦克的兵就根本没用了:
叉子
小狗
不朽
这些兵在寡妇雷海面前不堪一击。所以必须要通过慢产能来限制数量。能给你用一两个就能炸死一堆,你想用几个?
孩子说话注意点,语气看起来好冲= =

@admin 帮个忙置顶红字加精,咱好久没有瓦斯收入了。(话说你给我5瓦斯还不如给1000水晶来的实惠= =)我准备国服Hots不出来平衡性不改了,全面想Hots怎么平衡

评分

情丿本是债 + 5 瓦斯给你5个,瓦斯是特殊货币,到时候你就明.

ScHkaZanE 发表于 2013-6-19 22:46
1、打错字了。。。
2、火车侠成海不能太快,否则也是一个接近无解的程度
3、蘑菇28秒快么?我感觉就蘑菇 ...

哈哈哈哈,看小七也说别人冲。。。

看看下一楼的回复,我已失去耐心,尤其是一个连粉碎者和寡妇雷都分不清的= =  发表于 2013-6-20 22:59

说话有点冲。。。好吧
        我认为地雷这玩意就不该出现,前期40秒会被N多个单位完爆,等40秒一颗导弹,不知道暴雪怎么想的,渡鸦的都比这个强,(何况渡鸦还有其他技能),所以75块一个还是比较值得的,所以40秒产一个有点慢了吧,而且它也不是高级兵种,但是如果产能调的太快后期又强了,导弹海。
        而且!地雷在附近有友军时会自动关闭,单一图正面战场很窄,“打群架”时地雷用不上,去偷袭又不容易,如果40秒一个的话他会很冷门的。
         至于恶蝠我还是认为把他加到火车的升级选项中,这样也可以改变一下火车现在尴尬的局面。

然后火车一点也不尴尬,你果然打的全是不上100分的路人局?  发表于 2013-6-20 22:55
100%命中率这一点渡鸦表示一辈子上不去= =  发表于 2013-6-20 22:54
你说的是寡妇雷还是粉碎者啊,我已经没办法回答了= =  发表于 2013-6-20 22:53

等出了以后
等我放假以后
我会先按照单位的价格来定产能(考虑到是新单位,产能会先低一点)
母舰核心和母舰比较蛋疼,因为对战只能出一个,单一的话势必会量产。有些特殊技能不好平衡,如召回、黑洞。
在放假之前我会消失一段时间,大概7月几号再出现吧。

卧槽有些东西快不得= = 额这个话题就先置顶吧,等到我们都商讨出产能了加进去要改的次数就少了,当然我是希望一加进去就平衡  发表于 2013-6-22 07:18

金甲虫Scarb 发表于 2013-6-21 18:27
等出了以后
等我放假以后
我会先按照单位的价格来定产能(考虑到是新单位,产能会先低一点)

期待着新版更新哦!

我就提前建议了!
把妈妈船灭了,只允许一架妈妈核心升级成妈妈船!
迫于满地图绿罩罩,产能要很高,所以初期升级成妈妈船的费用最好降低!

群隐还是留着吧,把黑洞放好不简单,有时候还是群隐会更受欢迎!!  发表于 2013-6-24 08:37
我准备保留黑洞,小妈妈船减速罩子改为150魔,母舰取消所有属性,只有灵能和机械单位属性,小妈妈不动。你怎么看?  发表于 2013-6-23 13:04
我准备保留黑洞,小妈妈船减速罩子改为150魔,母舰取消所有属性,只有灵能和机械单位属性,小妈妈不动。你怎么看?  发表于 2013-6-23 13:04

(母舰取消所有属性)是什么意思?具体点!!

这个就过于细节了,推荐测试后再讨论,之前就别变动了!  发表于 2013-6-24 15:03
重甲啊重型什么的全去了,就留机械和灵能  发表于 2013-6-24 12:19

手工顶

签到给的好像都随机的。。。几十到600多的在浮动。。。  发表于 2013-6-25 08:47
帮忙置顶红字加粗直到虫心出来吧(劳资再也不要早签到了!连三位数水晶都拿不了)  发表于 2013-6-25 06:49