单一兵种作战锦集 - 第三期

本来上星期有很多很优秀的rep,可惜没保存被覆盖了

登录/注册后可看大图
只能临时用昨天下午玩的,太坑了。

这个是征集帖~

大家可以把自己觉得优秀的操作rep发到我的邮箱,
署名和id,

把单一rep里你觉得精彩的地方和
正在操作的那个人的id共同写下
( 注意标明游戏时间!!!),

我会把它们编辑在一个视频里,一般每周一更,
希望借此发扬我们单一兵种作战!
每月定期向星际2吧灌输!我的邮箱是demo_doushite@163.com

超清版本
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4NTIzMDg0.html?firsttime=13

小女巫 该用户已被删除

我的那个超级核弹在最后一分钟,具体时间记不清了,操作者:如月龙司

顺其自然 该用户已被删除

还是鬼兵不错。。。
渡鸦的飞弹打自杀真没多少用处。。。该炸的目标已经全被炸掉了。。。
应该说。。。飞弹1不要炸自杀,2不要炸凤凰(我用凤凰曾经带着3个飞弹,绕圈杀光了渡鸦群)

qwe199802025 发表于 2013-4-6 11:54  我的那个超级核弹在最后一分钟,具体时间记不清了,操作者:如月龙司

那个情况是大优所以不列入

我想说的是这个东西可以成为破猥琐坦克的典范,当然,你不列入也没关系  发表于 2013-4-7 20:36