大家以后不要再和小七说话了,无视这种人

好心帮助他他不听,还恶语相向,语气极其地不尊重人,对于我写的贴子只是断章去义地回复,毫无感激之情。这种人算是被我看透了。本以为其对单一有热情很好,我很看好他。可惜啊,现在我算是看透这种人了,本来想帮助他实现自己的愿望,想给他提提建议让他做更好,只可惜他性格有很大的缺失,以至于他无意间伤害了许多人使其无法完成自己本能完成的愿望,算了大家也不要帮这种人吧,等他跌倒无数次后自然会懂。
金甲你也暂时无视他一下吧,你要知道这也是为他好,等他明白了再接受他,要不然单一仅靠你一人是不行的,小七是一个很好的帮手,只是他现在还存在许多缺点不能,配合你完成单一走向世界,名列前茅的目标。。

汗ING。。。
不需要搞到这样吧?
小七没记错应该是学生吧?说话的方式,思考的方式什么的,感觉都挺像学生的。。。
嗯,他对喜爱的事物也挺有学生时代的那种热情。。。
其实单一里菜鸟很多很多。。。大部分路人局都充斥着菜鸟。。。所谓的高端局其实很难出现。。。
感觉单一其实有个国金水准,在熟悉产能之类的单一独有元素后,都可以达到单一的准高手水平了。。。
所以。。。其实单一就是一个休闲娱乐的游戏。。。既然这样,那真没必要搞的这么剑拔弩张的吧。。。
最后,上纲上线是不好的。。。这个帖子攻击性太强了。。。最好还是删了吧。。。很伤人的哦~

很好,我也可以看到你最真实的一面了。

你们够了,太无聊了,我觉金甲没那麽多时间管这琐事!

金甲管的是游戏,不是人。。。
所以。。。让他们自己都冷静冷静吧。。。

好了,这件事情到此为止,发帖请不要直接指名道姓骂某人,小七你也一样,私人恩怨私下解决,若再将战火直接烧到论坛那么封杀不解释

既然管理已经警告了= = 我就没什么好说的了

情债你知道咩,其实我特别想把他们罚200扣3分(罚200水晶扣3人气••••)  发表于 2013-6-5 18:52