「无奈属性」已经有人要把我赶走了?好,那说说我的立场吧

从一开始单一有刷建筑bug开始,我就一直在打单一。最近狩猎者都不打了。当时我傻傻的觉得,这是一个以战斗力取胜的游戏。于是我的第一篇报告就这样子草草的出来了。金甲当时采纳了我很多意见。后来我后悔了。一开始的几篇报告,全部都是我爱用的兵种,和一些主流兵种,还有比较考验大局观,技术要求不高的兵种的加强。那几篇报告在论坛之前就有了。于是我开始真正去钻透这个东西。钻研操作,开发与对战不同的操作,开发走位。最早的路人是没有切后排这一说的。顺带一提现在隐刀用狼群的还真不少,我好欣慰这是有后人的节奏。金甲也许喜欢我以前的报告,但是我觉得那些才是错的。一昧的加强冷板凳不能够加强出场率,而是会导致隐藏的主流崛起。现在追猎是否觉得有压力?避开不朽光头以后,只要有好的操作,追猎保存率非常高。易于保存意味者什么?意味着你根本没机会在这个有回血光环的基地的前提下去限制数量!上百追猎,除了坦克除了同数量火车,还能有什么能够跟上产能还能在完剥追猎的前提下跟上追猎的保存率?刺蛇。我先不说1刺蛇打不过俩枪兵。刺蛇的大体积加高dps在有掩护的情况下根本不怕火车。还有很多人看着坦克局局都有,就用各种奇怪的东西让坦克毫无生存机率。目的还不是为了废掉坦克?废掉坦克以后,那些唯一能用坦克限制的单位,其他单位能打得过么?废掉坦克,在没有射程巨像的前提下,感染可以无限定,鬼子可以无限emp,HT可以无限闪电,而这些都是非常简单的操作,往后一拉,F,E,T,多按几下子,漫天的闪电,真菌增生,emp,范围比对战差老多了。删掉坦克以后,有多少操作会直接消失?双线扔蛋,双线核弹,双线隐刀,各种双线,都是围绕着坦克展开的。双线操作没了,框框A有意思么?
我再举一个未来的例子:Hots,不仅仅是新单位,原有单位都有改动。凤凰升级后7射程可以操作虚空等6射程的单位,大和炮只需要100能辆单挑更加无人能敌,死神被删掉炸药提高射程到5还有回血,医疗挺有加速,火车能变火车侠,难道就让这些单位用自由之翼的产能去玩么?还有新单位的定产能,寡妇雷对战谁能出100多个?100多个到底要拖到什么后期,这些,包括以上有多少人想过?为了能弄出一个前中后期的克坦克强势单位,我看Hots战役全在看你们连玩都不想玩的进化任务,一看就是40、50遍。敢问玩单一的人有多少能做到?找bug,除非是发布早期的比较明显的bug,现在搞的我学余不单要随家长学医还要学编程。一整天除了学习时间,上电脑就要打腹稿。平衡性较差那段时间,我连我的小说都放弃了。现在也是。每天面对中国式的家长责骂,面对玩英雄联盟同学的冷嘲热讽。到头来我一分钱都没有(反正我也不想要,但是我只要最基本的人权)如果单一有寿命,我就用这个誓言,来证明我的狂热。
浑源体小七,在此立誓,无论海枯石烂,无论末日来临
永远坚守着单一兵种作战。
永远玩单一兵种作战
永远不放弃单一兵种作战
单一没有在全球闯出人气我死后坚决不闭眼。
以上。
向地图作者,金甲虫,致敬。
向爱星际论坛站长,情债,致敬。
向单一兵种作战,致敬。
祝:单一越来越火,没有寿命限制,永远成为星际争霸的一颗明珠。
很感人!

但我想知道赶走是什么意思?

同问。。。赶走是什么意思呀?

从来都没人要赶你走。
知道暴雪的所处境界了吗?
平衡不是那么容易达到的,需要一朝一夕的积累,不是急于求成所能达到的。对平衡的理解我觉得你不是很透彻,只知道表面吧。其实平衡不知是哪个兵种的平衡,而是整个游戏乃至玩家的平衡。
只有兵种的平衡,是得不到真正的平衡的,玩家水平有高低,玩家心态也有不同,而你从未考虑这些,只一昧寻求高端局兵种平衡。这是不对的。
对于这方面的加强,我推荐你去看看一些庄子一类的道家经典。对于平衡的理解你会有很大的提高。
当然,平衡是单一走向世界,创出人气的基础,然而这需要大家共同努力,众人拾柴火焰高,不是只有你一个人,而这就要你虚心接受大家的意见和建议了,每次基本上看你都是否认他人而只认为自己是对的,在你做出这些同时你有没有考虑别人的感受,或别人对你也这样做的感受。这是你的缺点之一,你一定要改正。
有时要达到目的不仅需要热情信心更要有正确的方法。你是最热情,最努力的不可否认,但是你也需要搭建一条正确的路来完成你的目标啊。你的细节做得不够完美,性格有些急躁,狂放,你需要努力改正。
记住:细节决定成败,性格决定命运。
加油,我们相信你。
PS:能有这么一个人能和你交谈这么久,你已经很幸运了。

说实在的我已经准备屏蔽你了。
也就是说,即使是单一这个环境,也要听一些白痴路人的意见?路人虽是众人,但是他们都是来加强自己爱用的兵种!其他根本没考虑!正因为如此我才要把我的态度变的强硬!你说要积累的是吧,你能粗制滥造,你能偷工减料么?平衡性就是要做好每个细节而不是在磨洋工!
暴雪所处的境界?星际1的平衡性比星际2好就是因为一直有菜鸟在哭着说什么IMBA!星际1只有一个平衡补丁,然后一直平衡至今,所有一切的一切都是玩家自己创造的!我们做不到那样的不管不顾的,但是如果真的跟现在的对战平衡补丁一样频繁,一样被别人牵着鼻子走就根本做不到平衡!给玩家一点思考的空间,单一才能真正平衡,而不是一昧的帮助玩家加强他们爱用的兵种,而不是通过过渡的加强去改变单位的出场率,那样只会创造出新的不平衡!
如果阁下在考虑单一平衡性的时候,只知道加强出场率,只知道让这个兵能够通吃一切的兵,却没有考虑到其他情况,再平静的心同样没用。一个战术,一个操作,如果容易掌握而且无破解方法就要削弱。而不是玩家什么用的顺手就去加强什么或者削弱什么,那样平衡性才会越来越差。我举个例子,关于刺蛇。为啥我要削弱他?不是有火车么?那好我问你:对战当中谁去专门出火车面对刺蛇?刺蛇dps高的要死火车根本近不了身子。就算近身了,刺蛇的触碰体积你一次只能烧一小片而不是一轮攻击就能灭刺蛇的程度。火车烧刺蛇,俩人单挑火车还有几率输。一个没有对轻甲有额外加成的单位完爆了轻甲杀手,连自己最怕的兵都能克制这平衡么?平衡性要是真的能够就这么随便改一改就能完事我还用得着码这么多字么?我还要说明么?我的目的是让玩家跟着补丁走,跟着补丁开发战术和操作而不是用补丁去催生战术,那种畸形的战术将会是阻碍单一发展的东西。

ScHkaZanE 发表于 2013-6-3 23:57
说实在的我已经准备屏蔽你了。
也就是说,即使是单一这个环境,也要听一些白痴路人的意见?路人虽是众人 ...

首先。。。要淡定。。。
然后看看刺蛇。。。
刺蛇的短板:
1、所占的人口,这个在单一里已经无视了。。。
2、无菌毯时的速度,好像为了游戏性,单一加强了这方面
3、血量,这个就是单一里刺蛇唯一的弱点了。。。
刺蛇其实从来都不怕火车的。。。刺蛇怕的只有真正的AOE兵种:坦克、巨像和圣堂
像执政官和火车这种看攻击模式应该是克制刺蛇的半AOE兵种,其实刺蛇都不怕的。。。他的高DPS使得他在有数量后,确实能碾压所有非真正的AOE兵种。。。
所以。。。单一里要限制刺蛇,确实,只能是改产能了。。。

游戏重在娱乐,没必要较真的。

穿阿迪骑山地 发表于 2013-6-4 20:47
游戏重在娱乐,没必要较真的。

被人较真无人权。。。

好心听人劝不说还恶语相向,算了,这种人不值得与他说话,果然性格决定一切,等着自生自灭吧。

大家不必与这种人多说,连我的楼都没看全就开始评论,并把大家都说成白痴路人,我不信巡游,何解,smile,admin都是白痴路人。对于这种人我只有呵呵了,果然在这个世界就不应该有好人存在,都死了算了。

空投死神甩枪兵 发表于 2013-6-4 21:12
大家不必与这种人多说,连我的楼都没看全就开始评论,并把大家都说成白痴路人,我不信巡游,何解,smile,admin都 ...

世界上最不缺的就是尊驾这种说不过就开始让大家不理他的小学皿煮斗士

好了,这件事情到此为止,发帖请不要直接指名道姓骂某人,小七你也一样,私人恩怨私下解决,若再将战火直接烧到论坛那么封杀不解释