对队论坛的几点建议

1.论坛LOGO敢不敢换一个。
2.论坛的回复表情过于单调 建议增加新的表情包。
3.对于公告 建议用 LED插件(貌似叫这个) 这种
4.首页可以使用四格插件 提醒新回复 火爆贴。
5.板块分区要整理一下 LOGO也需要替换 。
6.论坛的皮肤也可以换换 换成比如更贴近星际的。
7.论坛的用户组可以适当改变 不需要使用死板的原设。
8.论坛可以添加VIP插件 打劫 等等 。
9.积分公式可以适当改变 可以加在线时间之类的。
10.那个。。上面的广告是咋回事 只有文字 没有图片?
11.论坛的那个LOGO下面的什么栏来着的 门户 链接可以删掉 没用。。
12.建议把可以加分的那种点评开启。
之前我也提到过 还有论坛任务 论坛道具
可能管理员事有点多 别急吧

-.-管理员怎么不给你后台权限额。。。  发表于 2013-4-5 21:53

1.logo正在设计,别急哟,亲
2.表情,我不是加了很多吗? 还要?  喜欢什么,点名,我加
3.公告会进行优化
4.首页火爆贴也会
5.分区,貌似整理好了,如有添加会修改。  LOGO  同1
6.你可以去搜下,这没有任何星际皮肤,这个皮肤感觉还是可以,稍微改下即可。
7.收到,是个好建议,收了
8.你是个神马坑= =   ,后期考虑吧
9.懂了
10.文字广告已经很好了,你难道想看大的?
11.一秒钟之后删
12.会被刷积分,这个暂时不考虑

=v= 好吧 那个 html 代码 修复了么、、
表情啊 把贴吧的表情加进来 我就满足了

html? 不用吧 DZ自带代码,flash什么的都可以加进来  发表于 2013-4-5 22:59

悠然自得 该用户已被删除

admin 发表于 2013-4-5 22:48
1.logo正在设计,别急哟,亲
2.表情,我不是加了很多吗? 还要?  喜欢什么,点名,我加
3.公告会进行优化 ...

金甲的那个就没加载进来哦。。

zwj025360 发表于 2013-4-5 23:11
金甲的那个就没加载进来哦。。

O,检查了,是没开用户使用权限,已经修复

有空把论坛关了 好好检查一遍嘛 四格的图片肿么木有  发表于 2013-4-5 23:40