逸名委托我来发下 狩猎者 遗迹的一些成就介绍

火.. [复制链接]
我是在普通模式下打老5 不输出 不治疗 不受到伤害 得到的。具体方法没有公布。

这几个没有难度限制!新手模式可以完成

牛头人成就在打掉老5以后 会到基地附近有个传送点!传送进去就可以找到牛头人。

自强小分队 普通 是全体装等不大于10 ,地狱是全体装等不大于15!必须击杀5个BOSS!
目前我只有普通的!

挑战者勋章! 有你挑战的进度! 250%封顶 打150的模式 100次可以到250.打250难度的一次即可。

这个在新手难度可以完成! 有3个隐藏地点!

还一个高地,必须工程来拿!另外老四跳过 门里面有一个点。

第一个地点 在哨兵附近 有个光圈 使用 能量捕获器 2次 可以得到2个晶体矿! 能量捕获器 在打死老2后 在角落里找。

第二个地点也在哨兵附近,在哨兵上方。有个小雕像,面对雕像几秒钟 会传送到 高地

第三个地点 每个点 站一个人 会开启一条路。上面有一个晶体矿

哨兵的故事  在“遗迹”中找到并且阅读《哨兵的故事》  这个物品在普通5人游戏中 打BOSS ROLL    可以变身探机
快到碗里来  在“遗迹”中找到并且使用“变形射线”  这个物品在普通5人游戏中 打BOSS ROLL          可以把别人变成水果

评分

逸名 + 5 很好很强大

最后两个好坑爹

打酱油   没人去做,还有就是怎么刷才会出,也没人知道
在说的具体点

为什么画面好低

基地附近的能量圈旁边有一个晶体矿,走不进去,怎么回事

很好  我原来  躲剑圣风暴  是可以拿成就了  不错 马上去拿

呵呵,没人啊,怎么拿啊。。。。。

yangyaohua 发表于 2014-1-21 01:15
呵呵,没人啊,怎么拿啊。。。。。

少年自己要努力啊。。看你人品。。是否能在开房的时间里等到某个大神进来。。或者在群里找人带吧。。群号258043714

光影丿魂颂 发表于 2014-1-22 09:54
少年自己要努力啊。。看你人品。。是否能在开房的时间里等到某个大神进来。。或者在群里找人带吧。。群号 ...

那就你带带我呗,我的存档没了,本来装备也是齐全的

最后两个好强大.....话说怎么得

最后两个成就在哪?