小七我又来弄攻略了~新手入门必看哦

火.. [复制链接]
话说上次精品都没赚到瓦斯啊,这次我多求点。。。。
作为一个新手,你必须要了解你的对手
别以为什么克什么就不敢打或者莽上去。就按自杀举例子吧,如果你的数量多到1发猎杀飞弹,雷神第一炮,凤凰第一轮射击不能把你全部干掉,你就别跑,莽上去,把核心兵种全炸了
正面打不过不要打正面了,只要机动性足的多去一下后排,赚钱也好拖阵型也好,去后排绝对不可能空手而回
以下兵种好好保护,拿命也要保存这些单位:
航母,暴风,坦克,雷神,感染,闪电,渡鸦
脆皮的兵种如果射程比较近,团战换个切入点,就像打狩猎者,让血厚皮厚的当T,你找个角落输出对面的核心兵
腐化打的过凤凰,打的过味精,打的过航母,打的过飞龙,但是打不过斥候。。。
凤凰打的过斥候,别一脑袋扎进斥候堆里面就行
凤凰同理,风筝才能打的过飞龙
那么怎么用斥候和飞龙A凤凰?答案很简单,凤凰往后退说明他要风筝了,你也往后退勾引他,等他近身就A,狂A。到了一定程度凤凰智商就被完爆了
凤凰这时候看见这种情况也不要慌,通过走位始终跟他们保持6距离。
不要小看蟑螂这种东西,蟑螂随时都能在你不注意看阴影的时候各种偷坦克
注意你背后的草丛!很可能有隐刀在打酱油!
不是Hots航母能甩,204航母就能甩了。尝试一下吧。
虚空是好东西,只要你能够保存。。。嘿凤凰帮帮忙!6点钟有一堆自杀往我这来了!
虚空打轻甲输出=烧饼
鬼子升1F再爆破每次雷达都能100%的带走一辆坦克
狙击是好东西
死神是好东西,机动性和轻甲还有操作性还有雷达下100%干掉隐刀和秒塔等福利
一两辆坦克除了钱没啥用。。。什么?你说你兵太少了?1个不朽能打爆一个坦克,骚年
猎杀飞弹要放就全放
额航母怕飞弹?你尝试一下S
在对面硬直大输出高,发射物少的情况下渡鸦不用飞弹,靶机海让对面哭去
渡鸦拿凤凰一点办法都没,对于渡鸦来说凤凰是你的肉
白球是打小狗神器,仅次于死神海和火车海= =!
死神操作起来打的过火车,被火车干死纯属你没操作= =

评分

情丿本是债 + 10 + 5

坦克支架起的越快对你越有利。
猥琐坦克只是个摆设,13距离一架核弹一放一推进,哟吼吼坦克阵轻松破。什么?没鬼子?谁叫你不留点心计?
@admin 情债球点瓦斯 @金甲虫Scarb 球精品

一把雷达要你哭  发表于 2013-5-23 00:01

下面有请诸位提问,本人将用评价一一回答

凤凰打斥候和飞龙的一点建议
除非你对自己的操作非常有信心,否则不要斥候和飞龙一退,你就急吼吼的直线冲上去,那样对方回头一甩,杀你一只没问题的。。。
你可以利用速度优势,切他们侧面,像V这个形状吧,这样容易保持距离,对方要回甩你,难度也会高不少,他们要进入攻击距离也要花更多时间,可以增大容错率

虚空打轻甲等于哨兵,长见识了

斥候是什么

侦察机(星际1神族飞机)  发表于 2013-6-21 21:03

小七,我要跟你拼死神

并在SRD,上次你都没来太可惜了,我和我基友完爆了SRD的对称随即(还有别再挖坟了  发表于 2013-6-26 23:21

陆空模式遇到枪兵海怎么办。。。

支持支持支持支持支持

斥候是啥呀

是侦察机。。。