4月建议收集贴

火.. [复制链接]
建议收集贴,我会优先看这里,然后给予回复。 希望大家能提出有质量的建议。当然你也可以去外面发帖来提建议。

本贴禁水

自从开通手机论坛,你就用手机咯  发表于 2013-4-4 19:31
鬼子EMp范围,巨像射程升级(地面),刺兽,巢虫攻防,大龙速度(和妈妈船一样真心好抓= =)

觉得这些没啥要改的  发表于 2013-4-4 21:08

1.攻防升级从默认的3级提升为5级...
2.基地的升级血量提升
3.升级满让 图标消失后提示,不然有没升都不知道
4.农民每次刷新 提升为2只...并且被杀没钱...
5.产能速度升级 最高提升为 50级
6.无100积分 奖励模型的单位 改为 变化单位的大小..比如让小狗 变大...依次来突出 积分100的区别
7.雷达探测间隔增加3秒
8.增加占塔模式..... 每占领1塔..每10秒增加 我方队伍 占领点..占的越多分越多... 达到规定的积分就胜利[比如3000分]
9.增加一个种族...这个种族是其他杂项里的..比如 中立里的外星小动物..改下他的攻击力和攻击模式等其他东西...拼出一种族....
10.还是要说..现在可选兵种太少了...来来去去就这么几种兵....

1. 3级其实够了
2. 这个有必要
3. 我之前想了显示等级的方法 不过没想到好的。还是给个数字提示把
4. 别选农民了
5. 30级够变态了吧。。
6. 变大不太好,会影响作战。 奖励模型不应影响平衡
7. 没必要吧
8. 这个我之前想过 我还想过很多其他模式 比如夺旗模式 什么的 不过做出来就麻烦了。。
9. 10. 这些兵 说少不少 说多不多 虫心会加一点  奇葩的兵我不会去加 因为太奇葩了。。

=v=那个.....如果陆战 5V5 某队跑了2个人 其中有个人选了巨像... 可以直接升级9射程 求修复

zwj025360 发表于 2013-4-5 09:20
=v=那个.....如果陆战 5V5 某队跑了2个人 其中有个人选了巨像... 可以直接升级9射程 求修复

太2了.............

建议给妈妈船加一个碎星地裂炮技能
现在妈妈船除了黑洞大部分成了没用的东西
而且低收入黑洞的施法范围太小容易被集火
顺便再贴吧里创建一个精彩操作锦集

加技能不现实 操作集锦貌似有人在做的  发表于 2013-4-5 21:47

农民不是逆天了吗?

建议建立一个YY频道和QQ群方便讨论

YY到没有官方的 不过游戏内有语音。qq群早就有了 93415509  发表于 2013-4-5 21:47

建议1。火车普通伤害太低,建议中后期有升级10点重甲加成,或虫心变成火车侠,建议虫心不要分开火车和火车侠。2。刺蛇产能太低,连光头都打不过,建议产时降低3到4秒。3。死神建议后中期有手枪射程升级,加到7格,让他们能操作追猎光头吧,要不然真心上不了正面。或者加40血也行。4。妈妈船黑洞还是100最多125能量放吧,150根本放不出来就被击杀或反馈了。5坦克还是要解决猥琐在家里的问题。6。农民删了留空位吧。7。不朽就不要削弱了。8电兵产能有点高,建议提高2到4秒产时。9雷达无cd后,隐刀基本没什么用了,干脆和球不要钱吧。10。大龙女妖出场率太低了,机动性和不能还手的问题导致不如飞龙好用,建议后期加速度加1的升级。

空投死神甩枪兵 发表于 2013-4-5 22:35
建议1。火车普通伤害太低,建议中后期有升级10点重甲加成,或虫心变成火车侠,建议虫心不要分开火车和火车侠。 ...

1.火车应该不弱,当然不分
2.3-4s太多
3.那就别上正面
4.........
5.恩
6.懒
7.就这样了
8.你不知道2-4秒什么概念。
9.有用。和球不要钱 那白球存在意义?
10.应该也不弱的,因为冷门的都加过产能了

我觉得大龙女妖不只是修改产能就能解决的问题,主要原因应该还是像大龙这样的东西,机动性差、只能对地,导致容易被针对。产量多了,数量上去也是给对方送的货  发表于 2013-5-4 16:44
地形,方便鬼兵扔核弹原来高地出的角落太容易被扫描了  发表于 2013-4-5 23:57
5。个人认为这个问题很好解决增加反隐间隔和减小范围就行比如把间隔加到25s这样让鬼兵有机会核弹,隐刀有机会操作,尤其是现在扫描的范围太大了,导致很多情况下乱扫描都能发现扔核弹鬼兵,另外可以考虑设计下地....   发表于 2013-4-5 23:56

呃。。。金甲同志哥,可以多加点兵种吗?虫群之心出了后会把新单位加入吗?还有,建议把升攻防的文字说明改一下(提升人类战车武器/钢板等级的那个),免得虫群之心出时新菜鸟们看不懂。。。对了,还有那个坦克的模型部署后就变成普通的了,新增的兵种可以考虑星际一的(蜘蛛啦、仲裁啦、海盗啦、怨灵啦、瓦格雷啦,还有你的金甲。。。)

虫心的兵种应该会加(部分)其他的没什么必要  发表于 2013-4-12 22:33

空投死神甩枪兵 发表于 2013-4-5 22:35
建议1。火车普通伤害太低,建议中后期有升级10点重甲加成,或虫心变成火车侠,建议虫心不要分开火车和火车侠。 ...

好新手的回复。。。

很好,这回该删除坦克了吧。。金甲你敢不敢正常点改?加刺兽你也不回复,然后连核弹这种第二兵种都出来了。要不干脆就彻底删核弹把冲阵强势单位都加强,别听何解的,我大局观比他强,他终究还是个天梯党

各兵种的CD时间是按人口均等还是资源均等啊,如果是资源,那么气矿和水晶的比率为1:1吗

是资源 一开始是1:1 后来根据平衡性有所改动  发表于 2013-4-20 21:38

感觉对付猥琐坦克阵这种东西可以通过某种方法加强XX或类似的兵种来得到缓解

妈妈船可传队友

中塔必须修改   中塔再手基本就赢了  毫无悬念

建议添加点将模式,就是队伍1和队伍2的人第一轮选,选完4轮后,由队伍1和队伍2的第一人亮出所选中的两个兵种,最后第5人再选

这个必须顶,母舰核心太费才了,要么就在陆地模式可选