只求改变一下

只求改变一下。。。什么时候陆军模式能不叫坦克模式。。。。当一个兵种100%必选的时候,这游戏还有什么玩头,当坦克打定主意守高地,上百辆坦克挤在高地的时候什么东西能冲下来,坦克模式是打得最慢最没战术的模式....求作者改变一下啊,至少让坦克守家别那么无聊啊,尼玛坦克守家只要在神器周围架起来基本就是无敌啊。。。。或者至少让神器不要自动反隐。。。昨晚开始我已经被高地上百辆坦克恶心了三次了,每次我队友都听我劝不拿坦克,但是对面每次都拿,再一次验证了一方有坦克一方没坦克在路人局里面就是破不了的万金油啊
这也太纱布了,坦克敢出门打仗我就用DT把他砍成马

没办法,路人局没坦克是不好打。。。
但冲不破坦克阵,这是你自己的问题

坦克打定主意守高地,上百辆坦克挤在高地,我还真不信有东西能冲下来

547621795@qq.co 发表于 2013-5-11 12:52
坦克打定主意守高地,上百辆坦克挤在高地,我还真不信有东西能冲下来

能冲的多了去了。。。
冲不破都是协同或者选兵的问题,全部弄一堆没能力冲的兵(机枪,掠夺,火车什么的),当然没可能冲了
不然只要协同做好了,都能冲破

夜幕巡游 发表于 2013-5-11 19:46
能冲的多了去了。。。
冲不破都是协同或者选兵的问题,全部弄一堆没能力冲的兵(机枪,掠夺,火车什么的 ...

能协助防守的兵多了  
蹲个地刺 选个巨像什么的
烧饼立场什么的
幽灵清不朽能量什么的
火车 也不好打啊

坦克争霸 发表于 2013-5-12 02:49
能协助防守的兵多了  
蹲个地刺 选个巨像什么的
烧饼立场什么的

说了是协同问题。。。
我打了一次,开局直接少个人,后来我方鬼兵+坦克+白球+狗,对面是隐刀+不朽+巨像+地刺+追猎
开始多次争夺无果后,大概在20多分钟时认命开始猥琐基地。。。
对面组织了4次攻击吧,后3次都是3面攻击,但就是协同上差了一点点,结果被全防下来了,最后一次攻击失败后,被反打
这次我用的就是鬼兵,防对面攻击时,也只可能做到分2队放EMP,但就算是这样,因为手速的关系,也完全做不到同时上下一起EMP到所有进攻兵,只能是上面EMP一阵再转下面EMP,但我感觉得到,要不是对面进攻出现了脱节,不然早死了,一般人反应速度做不到完美的EMP防御的。。。每次攻击也都被打到了坦克的面前,就只差最后的一点点。。。
所以,只要进攻协同做好了,兵种也不是太不适合,那就都是可以破掉坦克阵的。。。当然,真遇到能同时全方位EMP的,那就认命吧。。。人家就是来娱乐你的。。。

夜幕巡游 发表于 2013-5-12 04:40
说了是协同问题。。。
我打了一次,开局直接少个人,后来我方鬼兵+坦克+白球+狗,对面是隐刀+不朽+巨像+ ...

4V5最后还是防守下来了啊
还是20分钟后才开始猥琐的
对面也就不朽能冲坦克 EMP掉 其他兵都是很吃力的.......

坦克争霸 发表于 2013-5-12 11:44
4V5最后还是防守下来了啊
还是20分钟后才开始猥琐的
对面也就不朽能冲坦克 EMP掉 其他兵都是很吃力的. ...

没办法,我崇尚进攻,只要还有攻击的可能,我都不想猥琐的。。。
那次野外实在是撑不住阵型。。。

影刀     感染      鬼兵核弹      埋地蟑螂      不休       专门破坦克阵

就是这样的啊

可以用空军偷啊