五月建议收集贴

RT
不知道能不能换下地形风格或者说跟奖励一样,达到多少积分可以换一种地形风格的...有时候感觉一直这个样子的图看得审美疲劳了...

1.地形的确可以改改=v=平原可以删掉了 没人玩的
2.火车产量太快 后期 100火车随便就有了
3.模型也应该添加点  P的兵 部分可以用P的英雄代替 Z的可以用虫心里面 战役升级后的兵的样子
4.在虫心来临之际 单一也应该跟上步伐 来点虫心单位啦 比如  删掉的战狼 P的航母核心 Z的飞蛇
5.GG的那个。。是模仿LOL么 为啥点了投降 那个框会消失掉 上面的5个格子做啥用,,
6.地刺基本没有 雷达一扫 就,,,换成虫心的那个。。。什么地刺  距离很远 专打重甲的那个。。
7.金甲木节操=v=

1.改地形改动会很大,包括平衡。而且我不太擅长做地形。平原有人玩的
2.的确太快
3.。。。
4.还没来呢。。。
5.还真是模仿lol
6.地刺对血少的单位挺有用啊。。

1、他的意思就是修改风格不动地形= =
2、火车真心快,但是火车削弱了没人能用谁来在低端局限制小狗?路人HT那电看得我蛋疼= =
3、建议用原生虫族,到了Hots神族全兵种都可以黑化,包括斥候啊什么的,白球的攻击动作也可以修复
4、飞蛇IMBA,不建议加入,战狼同理。母舰核心干脆直接换掉母舰可以的,还能提高运行速度
5、GG机制还是取消算了吧,GG这种东西是靠自觉的
6、地刺我感觉还有点IMBA了。刺兽什么的强力推荐换掉农民
7、+1

母舰核心建议可以把净化放在自己和队友的身上,要不然这个技能有毛用啊,光放减速也不行啊

空投死神甩枪兵 发表于 2013-5-5 14:04
母舰核心建议可以把净化放在自己和队友的身上,要不然这个技能有毛用啊,光放减速也不行啊

放塔和神器上啊,毕竟你总不能在对战的时候现拍基地放炮台啊,再说了核心是防守强势战场辅助

ScHkaZanE 发表于 2013-5-5 14:15
放塔和神器上啊,毕竟你总不能在对战的时候现拍基地放炮台啊,再说了核心是防守强势战场辅助

13射程的炮塔 我去=v= P imba

我觉得可以从现在开始,每隔一段时间加一个虫群之心兵种,直到国服出来以后大概添加完毕。毕竟现在风暴都可以加入游戏而且已经很长时间了

另外我觉得,最外围的塔保持现在的属性,中间和内部的塔可以依次加强一下,就像DOTA中的一样。不然这滚雪球效应太强大了  发表于 2013-5-11 14:45

加入虫群宿主吧,虫心单位。
建议再删坦克,陆军战很无聊的。
巨象射程啊!!!
加强大和舰和雷神,要不太鸡肋了,我超喜欢用的。

建议,只是建议!勿喷
难道单一非要和天梯对应吗?能不能给个别的单位加点技能呢?比如大和舰、雷神什么的,或者加攻击、攻速什么的。

穿阿迪骑山地 发表于 2013-5-28 22:20
建议,只是建议!勿喷
难道单一非要和天梯对应吗?能不能给个别的单位加点技能呢?比如大和舰、雷神什么的 ...

我去,加上那还不得乱套了吗,那么多技能,谁记得过来啊。

加强大和舰、雷神,削弱航母、歌利亚

穿阿迪骑山地 发表于 2013-5-28 23:37
加强大和舰、雷神,削弱航母、歌利亚

太无脑了,战巡雷神现在正面单挑基本要无敌了,歌利亚?哎呦那玩意别再削了再削会出人命的

穿阿迪骑山地 发表于 2013-5-28 22:21
我去,加上那还不得乱套了吗,那么多技能,谁记得过来啊。

你在玩单口相声呢???

穿阿迪骑山地 发表于 2013-5-28 22:15
加入虫群宿主吧,虫心单位。
建议再删坦克,陆军战很无聊的。
巨象射程啊!!!

百生兽的小虫让你求生不能求死不能。。。

夜幕巡游 发表于 2013-5-29 08:42
你在玩单口相声呢???

那个。。。其实我和同学玩一个号的,论坛为了方便也用一个号,大家都是穷学生啊,90元太贵了

ScHkaZanE 发表于 2013-5-29 06:44
太无脑了,战巡雷神现在正面单挑基本要无敌了,歌利亚?哎呦那玩意别再削了再削会出人命的

大和舰很强?走的又慢打得又近,在前期经常被一片维京凤凰海淹没的,不过后期多了刚刚的。至于雷神,前期也会被打得很疼的,去修一下还要走半天。再说了,你见过有人和你单挑的?全是海扁。

V—科技 发表于 2013-5-29 11:00
百生兽的小虫让你求生不能求死不能。。。

呵呵,那才好,坦克架前头,后面一直生虫子,不过有点imba了