金甲:请更换第一次出兵机制

今天刚打的一盘,平原地形,我方腐化维京机器人斥候不朽,对面女妖凤凰母舰航母渡鸦,本来开局还行,结果不到1分钟第一个母舰加航母来了后直接帮助凤凰女妖虐杀我们组合,由于我们组合第一个兵没有能与母舰航母匹敌的,所以怒丢中塔,之后腐化维京斥候数量上不来光荣GG。我觉得这是产兵机制的问题,第一个兵应该按等价值给。因为本来一个维京就打不过一个航母,第一个兵争夺,又80%决定中场的胜负。而虽说枪兵比航母产能高,但等枪兵的价值达到航母的价值时,航母第二个就出来了,往复之后无法平衡第一个兵的价值不平等。所以第一个兵选小狗的总是比母舰亏的。我建议应该改为第一次出兵是等价值的兵。然后再一个一个出兵,以免带来不平衡的现象。百度贴吧里有个人曾经发过类似贴子,不过后面还是一个一个出兵比较好,因为如果陷入劣势那么一个一个出兵比一群出要更容易防守些。
沙发,顶下LZ

。。。。。。这是个问题,可能在平原比较明显。就目前的情况要改很麻烦,可能会有其他平衡问题。先也只能这样了。。

这局很明显。。。是LZ你方策略有问题。。。第一个兵打不过,可以先退一退啊,对面选了母舰的啊,有这个单位,基本可以默认是拥有中塔前期控制权的。。。
兵力攒起来后,你们腐化+维京+歌利亚+斥候,居然打不过对面的航母+母舰+凤凰???!!!
女妖和渡鸦对你们这个组合其实限制不算大的。。。攒兵一波,可以很轻松的打退对方的。。。
你们估计是非不信邪,一定要一点一点的去消耗。。。那当然没办法打过了,对面都是P,盾打掉了能回的

战术和技术问题。这种组合成型非常快,远比对面后续来得快的兵种不可能输掉。除非技术差得太远了。

其实呢这个阵容本来就不是太好打:味精腐化哥利亚这几个本来只克大船,对于高产的女妖来说略显无力。团战在即有些兵还可能反应不过来躲不开飞弹。感觉上输就输在斥候没有用群狼战术来尽其所能的断兵线。斥候打重甲船非常强悍,腐化对重甲还有加成。但是雷达没有扫好就直接造成了非常大的白打时间。

绝对是技术问题,腐化技能一放,完全可以先秒了母舰再杀了其他兵的,最多歌利亚被女妖杀光
我严重怀疑他们是一个个去送兵送输的。。。

............................

0123456789 发表于 2013-5-4 11:55
............................

最后一次,给予严重警告,下次封号

夜幕巡游 发表于 2013-5-4 01:04
绝对是技术问题,腐化技能一放,完全可以先秒了母舰再杀了其他兵的,最多歌利亚被女妖杀光
我严重怀疑他 ...

我们在家憋了好久一出去,母舰黑洞都好了且不只1个母舰,关键是航母,我觉得航母比大和好用多了,建议要削弱一下航母的产能。母舰产能也有点高。

空投死神甩枪兵 发表于 2013-5-5 11:04
我们在家憋了好久一出去,母舰黑洞都好了且不只1个母舰,关键是航母,我觉得航母比大和好用多了,建议要削弱一 ...

你们都是强势对空的。。。稍微憋憋就能冲了啊,最多对面3航母左右的时候就可以上了。。。那时候母舰最多也就1个黑洞吧,数量了不起也就2只
打航母要SHIFT的。。。直接平A肯定被航母虐死

夜幕巡游 发表于 2013-5-5 11:35
你们都是强势对空的。。。稍微憋憋就能冲了啊,最多对面3航母左右的时候就可以上了。。。那时候母舰最多也 ...

渡鸦的靶机烦死人啊,我们攻击都是有弹道的

空投死神甩枪兵 发表于 2013-5-5 15:38
渡鸦的靶机烦死人啊,我们攻击都是有弹道的

这个没办法。。。硬耗光吧,前期渡鸦能量放不了几个的。。。后期确实恶心。。。