就目前的情况,需不需要削弱猥琐坦克?

削弱方式先不讨论,就讨论现在还需不需要限制一下猥琐坦克?
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
62.50% (5)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限
我就知道应该直接从坦克下手= =

还是别削弱了。。。其实主要是有些路人太水了。。。水到直视不能了。。。
现在这个宽路口的,至今没遇到很难破进去的猥琐坦克(可能和我最近不朽选的多有关系吧,我用不朽,对面坦克敢猥琐,那么数量还没怎么上去,塔很快就能被我推了。。。6不朽以上就可以无损破炮台了)

不必太消弱,不朽者打坦克还是很猛的

别说路人太水了 也别说你的不朽怎么怎么样 冲坦克时 幽灵EMP全死光的节奏

目前玩单一的话还是路人新手较多 而且也需要更多新手的加入
你以一个老手的态度来评价坦克阵消弱或是不消弱是不合适的

陆地模式坦克的强势大家有目共睹 很多人都觉得陆地模式就是坦克模式 无坦克不陆地
一些人看到是陆地模式就会抱怨什么 因为能选的兵实在太少了
想选一些非主流兵吧 不好意思 冲不过坦克阵 最后含泪GG的节奏

陆地模式差不多就是围绕着坦克来打得 我觉得要消弱一下

坦克争霸 发表于 2013-5-12 03:06
别说路人太水了 也别说你的不朽怎么怎么样 冲坦克时 幽灵EMP全死光的节奏

目前玩单一的话还是路人新手 ...

嗯,坦克已经削弱了。。。又减了产能
要选非主流的兵,就要做好输的准备
今天3次用随机,3次被坑。。。
NND。。。被金甲害了啊。。。那50块钱不好赚

夜幕巡游 发表于 2013-5-12 04:23
嗯,坦克已经削弱了。。。又减了产能
要选非主流的兵,就要做好输的准备
今天3次用随机,3次被坑。。。 ...

陆地模式那还不是围绕着坦克来打得啊 每次开局我都想选不朽好 还是选隐刀好 有隐刀了我选幽灵  队友没选坦克我选
玩多了就想怎么又是陆地模式 陆空不好吗.........有时也想用些非主流兵 上次选了个白球贴吧那贴找找就能看到 最后就是被坦克猥琐了

不消弱坦克阵也可以 也多给一些杂兵冲坦克的方法吧 后期钱多到没用的时候也该利用下