「草稿」「召唤金甲」产能报告

1L国际惯例
1、虚空产能团战还真是帮不上多大忙,产能少,容易死,射程近。改改产能可以的,毕竟虚空海很多种破法
2、高产能单位无解或者完克单位太少:味精,腐化,暴风、蟑螂,刺蛇,追猎,光头
3、其他低产能单位:战巡、死神,叉子,母舰
该削弱就要削弱该加强就要加强

了解 会做相应修改。

其他无意见,母舰差不多吧。。。反正多了用处也不多

对了,金甲你要做一些人类主流兵种的奖励模型,比如味精,比如鬼子(用幽魂),比如火车(现在也是主流了。模型在求生无路里面有)另外求修正坦克架起导致模型还原的bug

P也要模型。。。都是变黑好无聊啊

⊙▂⊙⊙▂⊙⊙▂⊙⊙▂⊙

金甲虫Scarb 发表于 2013-4-27 21:55
了解 会做相应修改。

对了金甲,我想到了一个一劳永逸的办法来限制坦克了

金甲虫Scarb 发表于 2013-4-27 21:55
了解 会做相应修改。

坦克产能升级只有20,别的单位30,这样坦克阵就非常需要配合和保护,有的时候甚至连守都守不住。因为坦克20J产能产出来的兵比30J的其他单位都少,也不会出现冲不下来的情况(我发现不公平的机制和其他机制改动真的每次坦克都收益最大了,所以我认为要直接限制坦克产能

全部赞成,当然其实我觉得限制坦克收入比限制产能更好,因为可以给钱的。所以,我认为到后期坦克数量一旦超过20,击杀奖励就降低50%,若不高于则保持原样,这即解决想用坦克进攻翻盘的人的需求(毕竟打进攻要消耗),而且前期坦克照样发展,而且解决坦克猥琐的问题。小七金甲何解你们怎么看?

空投死神甩枪兵 发表于 2013-4-28 21:33
全部赞成,当然其实我觉得限制坦克收入比限制产能更好,因为可以给钱的。所以,我认为到后期坦克数量一旦超过2 ...

我不觉得这样会对坦克起多大地限制作用。5家一波坦克的收益就算减半也够起来。一起来整个家里面都是坦克阵。我觉得20J产能不多不少,既不会降低冲阵难度,又防止了坦克阵冲不掉的尴尬情况

ScHkaZanE 发表于 2013-4-28 22:20
我不觉得这样会对坦克起多大地限制作用。5家一波坦克的收益就算减半也够起来。一起来整个家里面都是坦克阵 ...

没觉得现在坦克有多强了。。。
路口拓宽后,坦克猥琐能力直线下降
现在还搞不定坦克的,基本都是选兵或者战术不行的了

夜幕巡游 发表于 2013-4-29 00:12
没觉得现在坦克有多强了。。。
路口拓宽后,坦克猥琐能力直线下降
现在还搞不定坦克的,基本都是选兵或 ...

的确,猥琐能力是下降了。但是大路口带来的大空间,坦克囤积更方便了。前几天跟人打,30J产能憋出了100+坦克上下路中路卡住枢纽对面怎么也进不来。想来想去为了照顾新手,限制坦克产能成了唯一的办法了

ScHkaZanE 发表于 2013-4-29 06:33
的确,猥琐能力是下降了。但是大路口带来的大空间,坦克囤积更方便了。前几天跟人打,30J产能憋出了100+坦 ...

送的太多了吧。。。不然冲坦克也就是1波或者2波的事。。。那样坦克到不了那么高产能的。。。
实在是觉得没必要给新人弄什么简单破坦克的模式了。。。一个个都要比驴还蠢,比猪还懒了

夜幕巡游 发表于 2013-4-30 00:03
送的太多了吧。。。不然冲坦克也就是1波或者2波的事。。。那样坦克到不了那么高产能的。。。
实在是觉得 ...

唉,归根结底是新手问题。但是你总不能因为队友竹就把坦克送大发然后GG吧。要知道百辆坦克真的只有空军可破了。

意义不大20坦克有一架是一架,通常会优先保护坦克,根本不存在缺坦克这一说!