(水)我很负责的说一下普通玩家眼里,P的劣势,不是T,Z,银霸,是P太弱

1,前期最烧饼的侦察手段,奇弱无比,T有雷达,Z有提速狗,P呢?P都没有
2,性价比最低的1级兵,Z有廉价的小狗,T有银霸的机qiang,P呢?P都不是
3,1.5本科技兵种堪称最烂.T有光头哥,Z有蟑螂帝,P呢?P都放不出来了
4,经济能力最差,T能飘基地,能矿骡,Z能速矿,农民一产一把,P呢?我P不出来了
5,最恶心的矿区防守能力,T有猩猩要塞,农民一修,虐你1队XX没商量,Z有女王+菊花炮,隐刀过去送shi?P呢,对P有虚空加速,可以让农民shi的更快点
5,号称精英部队的P族,中期开始T有多线空投,Z有毒爆,坑道加飞龙,P呢?谁告诉我P什么
6,最强科技闪电风暴,光头哥,蟑螂顶着让你电,一把EMP打的跪地哭亲爹,唯一看的过去的远程AOE单位,不能甩,被味精腐化完科,P靠什么?对靠P可以翻盘
7,最强的正面能力,前提是3线最高科技,全部出满,能研究的全部研究,T和Z都走混合部队那个不淫霸?T,机器化+EMP不打的P民叫亲爹?Z,空投毒爆,+母潮王虫,+大牛,不打的P叫亲爹?P呢,对可以叫亲爹
8,最恶心的建筑需求,水晶范围,我擦了,前前正面刚着呢,人家后边4个机枪拆你3关键水晶,得,GG吧,不用玩了

随便喷,我就是来吐槽的

你让我这个菜虫情何以堪

矿区防守最差的还是Z把,P毕竟还有BC,Z女王不够看

P一个BC150.4个BC450一个水晶100
T和Z需要多少?人家那都是基地的附带产品

P的农民让我想到不死

神族早期弱势是真的,侦查手段,骚扰手段都不行,但后期很威武,航母虚空妈妈船,无敌啊

国服天梯你打过后期么?
我差不多也打了有800局了,一次妈妈船我都没出过
虚空加起来也超不过50艘

现在谁不会13甩,但是立场可不是人人会用的
其实Z更简单,3矿BC+飞龙,虽然我不是高玩,但是我这水师看见飞龙我都脑袋疼
大众水平更别说了
造农民就造死了

笑而不语.没意见吧?

风格不一样罢了,我的主力是飞机+空头,地面部队配合,你正好相反

p的建筑有z贵,你没玩过z,真的。

楼主你还真该去玩玩P,谁TM说P渣的?前期Rush大炮台无限放,配合追猎哨兵叉子根本打不进来。后期P就是F2A的种族,没见过DeathBall?滚死多少TZ,神族是目前版本最强的好么