什么叫脆皮高输出,什么叫肉,我们来讨论一下

曾经听小se说过一句,“其实追猎蛮脆的”
然后Joy附和说,“对的,因为外xue没有防”(护盾)
这几天一直在思考这个问题…在星际里面肉的概念是很模糊的,在moba游戏里可以很清楚的知道一个单位是肉还是输出,但是星际就不好说了。
耐打,就意味着能更多的输出,造成更多的shang hai
比如说冲fengX,都说X是肉,但提速贴脸造成的shang hai也是很可观的,使AOE的巨像闪电更容易击sa单位而不只是重shang单位
说追猎脆皮,但追猎血量是比光头高的。会被飞龙骑脸主要是因为体积和输出不够。再说神族的炮台,我就觉得够肉了,只是输出太低,而有些人认为是太脆皮,搞的我很迷茫
高级单位就更不好说了,比如大和,够肉。但是输出其实非常高,航母,有人说航母可以提高舰队的dps,然而航母的小飞机又是很好的肉
越说我越迷茫,我脑子一定哪里没转过弯

辅助的话带银装刀吧,被动鬼娃是可以触发银装刀特效的。。黄道,部族仪式,剥削死者,也能达到遇精英开巫毒,也还行。。
输出的话,没星铁没吹箫就找白字高的呗,其他基本差不多。

一套锻造减CD 辅助曲线救国

辅助先锻造博恩剑呗,副手鬼符可以开始辅助全控爆狗了呀,星铁是团队增伤,又不是什么必备

星铁和吹箫很难出吗,我法师都有

虫杖玉魂流T6割草非常效率啊

如果是指输出玩法的话,还有玉魂,不过目前最高好像才到48

用祖手加嘉年华戒指也行。或者碎片赌一个,比较容易出

我觉得还是星铁比较好,我130万普通星铁过45,全程大巫毒还是给力

如果没有吹箫刀带远古dps高的武器,配合其他装备的话,差不多能到38层吧,之后没有吹箫刀真不好打。