新单位什么时候加入

都过去这么久了作者怎么一点都不加新兵种啊,战役和BETA里有些单位BLZ没加入不代表RPG不能加入啊,怨灵幽魂响尾蛇火蝠瓦格雷黑蝎海盗主力舰神马的加进去玩呗,又不是真纯对战兵种?什么,你告诉我不平衡?歌利亚爆蚊重地刺怎么加进去了?哪有不平衡的地方改就是了,响尾蛇能移动射击那移动速度和血量减低点呗,怕影响原始数据那把产量提高嘛,火蝠短腿那就把战役里升级科技加进去嘛,让玩家自己升强化剂和铁人装甲,也省得被机枪风筝够不着。召唤金甲!!起床来加兵种了!!!娱乐性重要啊!!!!!@金甲虫Scarb
来人啊来人啊字数字数字数字数

首先不提单位本质就是imba这件事,一个单位的各项数据相对于整个游戏的平衡来说是很难调整……举例来说就是凤凰单是修改了两秒的产能就有翻天覆地的变化,不是随便来的。
再加上就要更新虚空之遗版本了,不会有大改动的

adl009 发表于 2015-5-31 19:35
首先不提单位本质就是imba这件 ...

确实无论是谁都一直强调响尾蛇可能确实有些IMBA,但不妨通过减慢移动速度或降低伤害来达到平衡,如果说这和数据库数据不符的话那坦克三番五次地调伤害也是不属于正常范围内。然而先暂且不提响尾蛇这兵种,其他依然有很多兵种值得加入同时也不影响平衡,比如怨灵,火蝠,秃鹫,医疗船。都是能提高游戏性但又不是能大幅影响平衡的兵种,不理解为何作者长时间一直不更新新的兵种加入

不一样的,坦克伤害是同步对战的。响尾蛇的imba在移动攻击和强力对重甲伤害还有本身的大体积

于是拖到LOTV的隐飞→_→

娱乐与竞技性要兼顾

龙晓飞 发表于 2015-6-5 13:10
娱乐与竞技性要兼顾

怨灵秃鹫火蝠,影响平衡吗?

不要急,今年年底虚空之遗会BETA测试,单一估计也会更新

这两天看到金甲活跃起来了!@金甲虫   新单位什么时候加入啊!!!!我要幽魂怨灵啊!~~

来了来了来了来了来了

是这样的,金甲在lotv发布之前都不会加入新单位了。目前来说平衡性已经不错了,一个单位的加入真的会导致翻天覆地的变化。金甲目前应该是想使tpz单位数目都一样,并且不希望因某个单位过强而导致其他单位不会出现。我很想加入掠食者,但是后来想到他的aoe太imba可能会影响xx小狗的使用。科学船和幽魂同理,一个辐射就能克制死蚊子飞龙;幽魂的眩晕在团战直接使对面全体单位废掉实在imba,还有鞭挞这个技能,派15个直接就能偷基地了。

加入一个新单位意味着成千上万的触发器更改,单位体积,技能cg,攻击,防御,血,技能,技能升级价格,这些东西改一个兵种几乎就是全动。举个例子,火幅加入进去,生产速度怎么算?量产?他的加入是不是削弱了量产兵种的突进能力?是不是意味着坦克阵防守会变得更持久?况且这些单位在对战中没有出现,也就是没有官方定型的对战数据,那么如果照搬是不是会大体破坏平衡?单一本来就是一个全新的作战体系,目前游戏的平衡性尚不能说完备,贸然加入新兵种势必会造成不可估量的后果。暴雪这样的大公司尚且需要几年时间多次测试修改才发布新的资料片,如此急切的修改怕是力不从心。

我觉得新单位不好出吧

我倒是感觉出些新单位把一些基本没人用的单位替换掉也不错,起码Z的宿主选择率几乎为零,P的先知,这些鸡肋兵种真心可以用别的单位替换掉。