據大大說:對面作弊刷巨像產能

今天玩單兵的時候遇到隊友上來掉了,或者拔線了.最後GG了.這其實很正常,沒什麼好大驚小怪的.

第二把(錄像1)上來,這個人在對面.開始之後又掉了,然後我就和所有玩家說:這個人上來就拔線,遇到這種算你們晦氣.
然後那局對面很強勢,這時候我的隊友條碼人就和隊友說gg了.表示對面巨像數量不對,然後說對面的產能已經很高了.讓我們去看replay.最後那把輸了.
打完之後我就處於好奇去看了replay,始終點著對面的巨像還有觀察他的出兵建築.最後看完覺得很正常啊.於是沒放在心上.

第三把(錄像2),又遇到了這個條碼人隊友.既然這麼巧而且在等待我就問了剛才哪裡有問題.
這個人在房間明確表示對面作弊.還說對面上來退1個人產能各種無限點.這也是讓我大開眼界.
看我質疑他的說法之後,大大就表我給對面作弊的洗地.後面甚至還有更233的說法.
由於這個大大的積分也就玩了20幾局,我以為他把隊友退了之後的收入當做了bug.所以就告訴他這個圖人跑了,錢會繼續被隊友利用.
後來就出現了replay中為了讓大大演示給其他水友bug,我和其他人讓他們見證之後就退出了遊戲.
後面他們打完之後我問起有沒有這個bug,沒有任何人表示看到大大所謂的產能作弊操作.

後面好幾把都遇到了這個條碼人,或在自己這邊,或在對面.我始終追問大大關於巨像作弊提升產能的問題.
於是大大在房間里各種說了長篇大論,看起來好像挺簡單的.不過就是木有說具體操作.最後我就說了,大大我腦子笨學不會,要不你演示一下吧.
死纏爛打之後,終於有一把(錄像3)大大說出了點實際操作,先是指揮房主各種加電腦.後來房主搞不明白他還讓房主讓出來.
最後這個大大一個人配了一堆電腦打我們這邊都是手動操作的,然後遊戲一讀條完,他就退出了.後來我們問怎麼回事他也含糊其辭.

然後在最後一局(錄像4),我也和在玩的其他水友說了這個故事,讓他們配合點.可是這個大大就是不選巨像23333333.
直到我無止境得追問下,大大開始扯開話題,利用我打字沒法操作說我一天都這樣子故意不操作坑隊友.如果他看得見這個帖子希望他拿得出replay哈.
後來時態發展到最後面大大沒發演示他所謂的作弊無言以對的時候,開始說我是那局對面的同夥了XDD.

最後這件事也算是不了了之了,於是求知的我就來發了這個帖子.小弟第一次發帖,不知道replay的對話各位水友能不能看見.
要是其他人讀取看不到對話的話那就沒必要點了,要是看得到的話直接點擊末尾加載好對話就行了,對局沒亮點,對話是重點.
如果真的存在這個大大所說的bug也希望這個圖以後有所改進吧,如果這個大大是個逗比,就當我發個笑話給各位開心開心( ・`ω・′).
畢竟地圖可能存在各種不平衡的地方,但是作弊就是人人得而誅之了.

1.SC2Replay

113.51 KB, 下载次数: 4

錄像1:大大說對面巨像產能不對

2.SC2Replay

147.81 KB, 下载次数: 0

錄像2:大大說他會 讓水友見證

3.SC2Replay

27.39 KB, 下载次数: 0

錄像3:大大演示作弊玩脫

4.SC2Replay

200.22 KB, 下载次数: 0

錄像4:大大要咬人了

不存在刷产能的BUG  巨像产能本来就不低
之前有利用外挂加钱的BUG 那个可以通过观察第一视角的矿气数目发现

adl009 发表于 2014-11-18 13:10
不存在刷产能的BUG  巨像产能本来就不低
之前有利用外挂加钱的BUG 那个可以通过观察第一视角的矿气数目发 ...

關鍵是 這個大大打完第一局讓我們去看錄像 雖然那時候我還不懂看什麼氣礦 看什麼第一視角
但是巨像的數量還是會數的 而且後面一把我還特地選了巨像來對比下數量 沒什麼區別
如果是作弊 8分鐘過去 多個兩三個總要有吧 視頻我都發了附件了 可以的話求幫小弟鑒定下對面是不是作弊
最後這個大大就是一口咬定對面作弊 自己也演示不出如何作弊 最後只能扯開話題亂咬人了

表示震惊           

本來也沒什麼好震驚的 遊戲嘛 又不是沒出現過掛 有發現掛比發出來讓大家譴責 雖然我是輸的那邊 但是我就是看不慣一輸就說對面開掛的 拿得出證據么那又是一說 拿不出的就知道喊對面掛比的 玩什麼網遊呢 有人看不下去還說別人是幫兇的233 這種輸不起的人 希望星際裡面越少越好

=A=好事详细哦.....