T们,当你们越来越倾向于大量响尾蛇时....

T们,当你们越来越倾向于大量响尾蛇时,是不是把过去的机枪海遗忘了,
T们,当你们越来越倾向于大量响尾蛇时,是不是吧过去的战狼海也遗忘了,

我知道一代版本一代神,可是我最不喜欢的响尾蛇成为人族地面主力时,我的心莫名的揪了起来

我不要对轻甲52 我也不喜欢350 更不爱800有俩

我想要的还是那个1250有仨.
响尾蛇挺好的啊,为什么不喜欢呢

这也是无可奈何的事实,如果不随着补丁而改变自己的战术,那么还要补丁干嘛,终究只能被版本淘汰,想是之前的火车侠,刚开始的时候是何等的辉煌,在改为行进中变身的设定后,基本被扫进了垃圾堆里了,还有航母,如果不是重新增加了小飞机的仇恨,航母的出现频率也不会增加,同理的还有其它兵种,哪个兵种太强肯定要被削的,区别只在于削的合不合理,就我看来没有像火车侠那样削已经很不错了。想要坚持自己的战狼只能看你能不能开发出更好的战术了。
ps:我也对战狼被削感到不合理,毕竟这货就是很鸡肋,原价的时候就是当后期兵种的补充,聊胜于无罢了,现在被削了也是一样,无妄之灾吧。

T已经很惨了,连响尾蛇都不让出还让不让人玩了。

感觉T不会太惨啊最起码能还手

生化与机械用并存,不要想太多了弟兄们