巢虫领主

火.. [复制链接]
单一兵种作战里头,大龙非常屌啊,怎么就没人爱用呢。我打了四百多盘了,也没看见过几次有人用大龙的。
我用大龙五人黑胜率100%,野队胜率也有70%以上。
同样,如果对面有大龙,我一般感到脊背发麻- -l
表示最近都被陆空大龙打成狗了……

冷血杀手 发表于 2014-9-15 00:22
表示最近都被陆空大龙打成狗了……

大龙强力压制陆地单位,而且我认为大龙是所有单位里面极限射程最高的兵种

有队友渡鸦放无人机或者有队友风暴压着对面风暴,大龙完虐任何地面单位,BUG的存在……
但是路人局不一定有队友选渡鸦或者风暴玩的没有对面好,大龙就悲剧了,对空毫无还手之力,所以以前选的人不多,不过最近大龙出现的愈来愈多了,连空军局都有人选大龙让我无力吐槽……

冷血杀手 发表于 2014-9-15 00:28
有队友渡鸦放无人机或者有队友风暴压着对面风暴,大龙完虐任何地面单位,BUG的存在……
但是路人局不一定 ...

一般来说,只要地面刚住大龙就能配合地面吃掉对面的地面,就能为己方单位创造压制对方空军的机会。
而且,路人局,我虽说打得不多,只打了400多把,但说实在的,会玩的风暴不怎么多(一般都是框框A)。大龙甩好了尾巴,就能很好控制战损比了。
  不过- -,对面全空军的阵容也打过不少了,真心欲哭无泪,只能配合拆塔。。。

大龙确实是强压地面的兵种,但是在陆空局选单一对地和单一对空部队都有一定风险,对队友的依赖也更强,大龙如果空中没有掩护那么就会一无是处,女妖好歹还能偷家,大龙却很难,并且也有对面全空单位的担心。

这个和兵种胜率没什么关系……队友给不给力才是关键

adl009 发表于 2014-9-16 08:35
这个和兵种胜率没什么关系&hel ...

哇!这不是单一宝典的楼主大人吗?我好想跟你聊聊的说~我可是很在动脑子玩这个游戏的

wj352971452 发表于 2014-9-16 16:27
哇!这不是单一宝典的楼主大人吗?我好想跟你聊聊的说~我可是很在动脑子玩这个游戏的

有什么问题可以说一下 我懂的就告诉你咯

大龙的确非常厉害  如果队友选了大龙  再加上一个稍微能对地的那么地面就不用愁了  作为全游戏最强对地  大龙就是厉害啊

adl009 发表于 2014-9-17 00:18
有什么问题可以说一下 我懂的就告诉你咯

问一下,单一的时候选了星灵单位。不考虑升攻的情况下,是升级护盾还是护甲?是不是升级护盾就减少对护盾的伤害,在护盾消失之后的话。护甲的加成才会减少对生命值的伤害呢?

wj352971452 发表于 2014-9-20 21:35
问一下,单一的时候选了星灵单位。不考虑升攻的情况下,是升级护盾还是护甲?是不是升级护盾就减少对护盾 ...

哪个血多升哪个,当然我觉得升盾好点。。。毕竟某时生了护盾3防后可以避免打到本体。。。就不用回神器了

wj352971452 发表于 2014-9-20 21:35
问一下,单一的时候选了星灵单位。不考虑升攻的情况下,是升级护盾还是护甲?是不是升级护盾就减少对护盾 ...

这个问题要结合实际来讨论才有意义
举个例子来说
白球这种单位升级护甲明显是没有意义的
不朽这种单位升级护甲收益明显要高于护盾
这是根据单位本身的护盾值或者是血量值多少来判断的
同时也和战场实况有关系
如果有鬼子之类的话 护盾这个就可以不考虑了

升级护盾可以让护盾更坚固但是对于护甲没有任何加成
升级护甲也是同理
不过当护盾值减去伤害值=负数时(即护盾扣完了也没抵消完伤害则开始扣除生命值时
会同时计算护盾和护甲两个防御力

adl009 发表于 2014-9-21 00:19
举个例子来说

受教了!

单一好队友很重要

4地面加一蚊子经常把风暴大龙之类的组合打的屁滚尿流

adl009 发表于 2014-9-21 00:19
举个例子来说

积分清零之后是不是只能重新再来了?

这种高攻击高产能的最怕低产能高dps的了比如说机枪