人族机械化应该怎么打?

现在玩人族机械化一直觉得不实惠,主要是很难对战狼的使用有精确的定位,战狼本意就是克制机械化单位,但是在面对TVP的时候,经常发现战狼的加入在对抗不休集群的时候依旧是一种乏力的状态,基本就是保持在 一种饿不死又吃不饱的感觉。相反原本没战狼时TVP的应对战术光头加响尾蛇依旧好用,随着大和重新降价,也开始提高了出场率,不过依靠机械化打P的人族依旧很难走,特别是决战的时候,相反生化人尽管决战死的快,却只要做好对闪电的应对,对线还是能打出不少优势。
      人族内战的时候也是如此,光头加响尾蛇的混搭部队要比战狼加响尾蛇好用的多,固然有价格上的差距,但也让我玩机械化感到了很是尴尬的境地。到底机械化应该怎么打,还是继续自由之翼时期半生化的作战方式?
    TVP 跟人感觉还是要先光头。机枪。鬼兵。。。战狼和响尾蛇 主要还是当肉盾,肉的数量应该以包围自己的生化部队即可啦。。TVT 嘛 主要还是看对方的兵种,,尽量克制住即可啦,

TVP走纯机械是没法打的吧。
我不玩T,但是从P的角度来说

如果T是纯机械化路线,前期的生化部队和机械狗一个照面就是闪电解决。
剩下的光以巨像和不朽对抗机械部队是划算的。

但是相反我遇到比较难以解决的PVT是,混合部队。

主要在于,P的AOE不强,单位体积大阵型集中这两点上。
若以响尾蛇克制流放,EMP扒光白球,机枪兵和战狼对付不朽的话,巨像是没有什么生存空间的

我觉得TVP要点其实就是快速打穿。一旦打穿了P的流放与白球防线而这边还留有机枪的话,残局P是很快会被消灭的。坦克打P着实鸡肋,出两组用来接就好了。总之EMP是比较难对付的,因为团战白球被EMP肯定打的不要不要的,没有白球去摸机枪,不朽实在是太脆了

灰哀华奏 发表于 2014-9-11 06:40
TVP走纯机械是没法打的吧。
我不玩T,但是从P的角度来说

我其实就想知道战狼作用到底在哪里,感觉有了战狼的加入之后反而TVP不如自由之翼时期那么好打了,那时没战狼我其实没见有几个人说TVP难打的,战狼的加入看上去是给人族增加了战术选择,实际上我反而觉得是一种拖累。
我感觉这与战狼设定的出生位置有关,即便是战狼混合枪兵,应为出生点的问题导致两边交战的时候是战狼首先面对神族的流放加黑叉叉集群的,反而是能发挥作用的机枪被挡在了后面,而机枪的射程又相对短,战狼体积又大,导致了T在出兵时原本打算好的兵种克制反倒成了被克制。

daisida 发表于 2014-9-11 10:20
我其实就想知道战狼作用到底在哪里,感觉有了战狼的加入之后反而TVP不如自由之翼时期那么好打了,那时没 ...

话说EMP也是之前补丁修改之后才强化的,以前基本都是给哨兵的幻象的

daisida 发表于 2014-9-11 10:20
我其实就想知道战狼作用到底在哪里,感觉有了战狼的加入之后反而TVP不如自由之翼时期那么好打了,那时没 ...

当肉啊。P见面三板斧很猛的。
XX大军冲上来火力交叉死的快。不会吸引太多火力

出2个兵营 其他全BF VB 就是全机械化

战狼这货出多了就是坑

燕飞东南 发表于 2014-9-10 21:05
TVP 跟人感觉还是要先光头。机枪。鬼兵。。。战狼和响尾蛇 主要还是当肉盾,肉的数量应该以包围自己的 ...

我只是专门来吐槽你的头像的……
哪有人会用里番封面做头像啊……

支持楼主,=v=!加油加油!!