玩风暴的你不能怂啊!!!

火.. [复制链接]
      这两天玩陆空局都快崩溃了,每次遇到的风暴永远是对面先开火,永远是对面风暴点爆我们这边风暴,永远是对面风暴会玩,我都快哭了= =。
      无论我们这边有没有占到到塔,雷达开了视野没有,风暴一看对面风暴过来第一反应总是往回走,你妹的你玩风暴你怂个蛋蛋啊,给你空军最大射程的兵种不是让你怂的啊,风暴就要抢优先开火权,就是要先点爆对面重型单位,你先怂了还让队友怎么打,我们手都比你短,如果要消耗对面都要先被打一波的。真是给跪了,是不是这2天放假小学生都回来玩了= =那小学生那么能浪也没见你浪啊= =
风暴的话...一个是走位一个是极限...对A那种基本功简直不想提...最多就是做一下分队和集火

路人局的单一对战很多情况下就是在比谁队伍的2B少啊……

adl009 发表于 2014-9-9 17:55
风暴的话...一个是走位一个是极限...对A那种基本功简直不想提...最多就是做一下分队和集火

互A总办得到吧,对面风暴过来你一炮过去起码大家都不亏,你直接跑了让队友怎么办,而且经常是我们这边占住塔的,所以风暴视野是比对面远的,看着对面过来不先给一炮我也是醉了,而且对面风暴经常没塔视野过来消耗时是打离他最近的单位的,他不打你你总不能连打他都不敢吧,一炮cd毕竟那么长,队友白白挡枪表示什么都不想说了,最后把塔让了就更不用说让风暴去消耗了。

哈哈,你们没有让风暴产生安全感吧?要不怎么老跑

默默的默 发表于 2014-9-10 08:12
哈哈,你们没有让风暴产生安全感吧?要不怎么老跑

怎么没安全感,你见哪个玩风暴的会冲到第一个,都是我们顶前面,这他都不敢杀,还没安全感我也是醉了

没视野让风暴先被对面风暴白打一轮,怎么打?先给风暴开视野,让他有视野,他要再怂那也没办法……

风暴后退不一定就是耸...........

yoyoyo  路人局 不掉人算好的了

风暴不攒数量 基本就是没用

路人局队友不是小学生就是最大的优势

好吧你运气不好。反正我会玩风暴。

主要应该是把握节奏感吧,魔鬼的扭动..