神A不过人

为啥我神地面A不过人族啊,,,replay里有视频

沙漠风暴(修正版) (6).SC2Replay

220.75 KB, 下载次数: 5

神A不过人?

我造了8巨像8闪电30个黑不朽池子,几个消退,和一些肉,和人族互A,地面A不过啊,决战输了

你要是能赢才是见鬼了,这是我见过沙漠玩神族最简单粗暴的一局了。前20分钟有1000优势的情况下还死出白球对对面响尾蛇加机枪,连对面都出鬼兵都还在爆白球,到18,9分钟才开始变流放。后40分钟就只知道死堆不休,大哥你好歹也出点保护者加奶和哨兵加盾啊,就那几个巨响怎么可能推得过,我算了一下到结束对面都单波28个鬼兵,一个鬼兵3个EMP,你不休全被扒光你都不心疼= =
     要不是不休够肉输出够高基本能在同波兵过来前 吧前拨残兵打光,我估计都用不到打决战。神族地面是够强,但也不是你这么打的,从头到尾就那么几个兵种,对面克你克的死死的。
      对面还是不玩大和的,我决战看到你空军就3ob我也是醉了,神族AOE除了闪电就全看巨响了,好不容易巨响 在决战有点数量全被维京干了= =你有6,7000块出虚空不好么全出消退 = =,决战火力全给渡鸦靶机了,还是靠闪电干掉对面维京,我估计巨响都要哭了。
      没有巨响强推机枪海,不休又被鬼兵全扒光,除了地面没有一点空军辅助,这局怎么可能赢。神是克人族机械化没错,神族地面牛逼是没错,但也不是这么简单粗暴的出点。我看了对面出兵估计到后面应该都是懒得换了,不然出大和秒你不休海更快,反正你白球全变流放,又没空军,不休基本无敌了。

顺便说一句,人族地面常跪是因为他那严重的射程同质化和体积过大,数量绝对比神多的,决战时人家600多人口打你300多人口,还兵种克制,完全不虚的。

我看到80波都没出一个飞机啊,然后最后留的5000块给消退了,然后看他爆了很多响尾蛇,我就不朽一波了,正面压力很大啊,都不敢造其他的

响尾蛇在前面,枪兵在中间,鬼兵中间偏后,坦克最后,这阵型我觉着得爆不朽,中间枪兵打不着啊,可能是因为没造保护和哨兵吧···但是纯地面感觉P还是很难打啊

造不休没有错,但你起码可以省下2组不休的钱去造保护者和哨兵,中期造不了后期是可以造的,这时候2组不休意义真心不大特别是你都看到对面那么多鬼兵了保护者就真不能缺,不休的护盾可以减伤,没了护盾的不休起码掉价6,7成,也很难顶得了坦克阵。你看对面留钱你也留是不错,但你既然知道对面可能补空军为什么不出虚空呢,凤凰也是可以啊,打维京都是不虚的,如果怕对面出的不是维京而是大和可以就出虚空,关键是你空军要有的,不是为了解决对面空军而是为了给巨响当肉的。靠闪电和哨兵打维京是要很长时间的,毕竟你还要先打渡鸦= =

我是不知道神族航母对地如何,但是对面人族地面完全是按着克制你的节奏去出的,你不变招确实不可能打得过,我是主玩人虫的,神虽然玩的不多,不过我确实没见过出兵那么简单的部队。

恩,最后来8个虚空可能有的打

双AOE成型就死堆不朽。。。

是24个虚空,你3波,打3波30多点的维京速度非常快,而且不怕渡鸦靶机,还有重甲加成。我其实觉得不休后来到70波的时候就能停了,改出虚空,如果对面是转维京那根本不怕,如果是机器人或雷神就加航母进去用小飞机骗伤害来打。不过我毕竟没玩11,所以实际可能不是那么简单。

我一个小时的青春。。。
问题都可以归结为不看对手出兵。
前期白球造多了,导致巨像出的晚没有压制力
然后是对面响尾蛇为主力部队,居然用大XX而不用黑XX
41波前闪电太多导致持久战跟不上

然后是被幽灵E的不要不要的。
EMP就是要部队有层次
前期用黑X引,后面用白球引
还有就是没有哨兵和保护者去卡位,一个EMP炸一堆。炸完了还回不上

然后没有空军。对面留钱肯定是要爆维京针对的,不然就是大和,这是意识问题

手头刚好没有PVT的录像,自己琢磨下吧。实力差不多想要赢还是要抓Timing啊

你对面谁啊,好熟悉的感觉,难道是我。。。

反正我不灰心 发表于 2014-9-10 10:28
你对面谁啊,好熟悉的感觉,难道是我。。。

ID是EVA。这ID好像在哪见过。