建议增加让玩家可以禁用指定的单位的功能

火.. [复制链接]
比如陆地战,在双方都同意禁止某些兵种的时候,这个兵种变成无法选择的,陆地战因为坦克战术变的比较单一
搭配好了没坦克的强推有坦克的是很轻松的事情

现在的兵种数量并不能支持Ben选机能,实际上只Ben一个同样会让游戏变得单一乏味,坦克并不是决定生死的兵种,更多的是队友的配合和尽可能的发挥出兵种的优势。

你很有想法,和我学做菜吧

异形之王 发表于 2014-8-30 07:29

木耳的香气啊,
行家啊,大叔

赞成楼主,因为爆蚊坦克简直太烦了

特别是爆蚊,空军模式下除非我方也有爆蚊和对面爆蚊对着撞,否则无解了

降低点坦克的射程把  

冷血杀手 发表于 2014-9-7 19:10
特别是爆蚊,空军模式下除非我方也有爆蚊和对面爆蚊对着撞,否则无解了

蚊子其实看人的,基本陆空和空军都会有凤凰,玩的不好的蚊子连数量都起不来

Sweet 发表于 2014-9-7 21:44
降低点坦克的射程把

坦克都这射速了,基本你顶一炮就能冲到坦克前面,再削还不如大家都玩小狗死神算了

daisida 发表于 2014-9-8 22:13
蚊子其实看人的,基本陆空和空军都会有凤凰,玩的不好的蚊子连数量都起不来

我指的是后期。
爆蚊到了后期数量想起不来都难。虽说基本都有凤凰,但是面对后期黑压压的爆蚊群,也顶多只能甩掉几只,爆蚊就冲到我方主力近前了。
尤其是进攻的时候,就算是有凤凰在旁边护着,风暴什么的也难免被爆蚊干

冷血杀手 发表于 2014-9-9 00:19
我指的是后期。
爆蚊到了后期数量想起不来都难。虽说基本都有凤凰,但是面对后期黑压压的爆蚊群,也顶多 ...

渡鸦防炮台海,不谢。。。

冷血杀手 发表于 2014-9-9 00:19
我指的是后期。
爆蚊到了后期数量想起不来都难。虽说基本都有凤凰,但是面对后期黑压压的爆蚊群,也顶多 ...

这就看配置了,基本空军都会有凤凰,这是前期压制蚊子的,而铁鸦和航母也会有一个,后期打蚊子还是可以打的,航母不能打掉所有蚊子,但是后期的蚊子要冲进航母群里基本会被小飞机秒掉大半,剩下的就看队友了,还有,蚊子在后期如果对面不是抱团的而是分散站位,蚊子就只能撞一只兵,其实撞风暴后期是没什么意义的,因为产能,风暴更多的作用在于拉锯战中的消耗,蚊子最实惠的是装维京和渡鸦,不过这都是看机会的,会玩的蚊子前期就能打出优势,不会玩的蚊子只会一直送,数量根本起不来,撞也不会撞。蚊子有的去撞大和我也是醉了。

就像moba类游戏的ban选阶段嘛,还是?

陆战我更烦运输机加自爆

一个地刺可以换一个坦克,还是很值的。

其实还是要看人的,有坦克的队伍也不一定会有优势,技术不好选什么都是坑

与其Ben选,我更倾向于增加地图,询问一下,能不能把正常对战的地图加进来,毕竟这个游戏的地图还是太少了

dota有100+英雄才敢ban- -单一就那么几个兵种ban了会很大地破坏游戏性的