新人问题,歌利亚太imba怎么破

RT,坑爹的对空导弹让我想到雷神,机关炮突突突又让我想到马润...无解么
一般我用渡鸦最不怕巨人了……

歌利亚产能低,有什么可怕的……
除非到了后期让他成群了,可能还怕怕;否则地面打不过枪兵,对空又打不过异龙和会飘的凤凰,陆空用过几次之后果断放弃……

就是说只有渡鸦枪兵飞龙可以?凤凰对上一小群都是作死啊

虽然很少玩歌莉娅 但是感觉歌莉娅是打不过追猎的  

某不科学的风暴 发表于 2014-8-14 17:20
就是说只有渡鸦枪兵飞龙可以?凤凰对上一小群都是作死啊

因为较低的产能和较低的生命值,歌利亚的对地的输出只能说是一般,又被坦克不朽完爆,因此陆军模式基本看不到歌利亚出现。
对空虽然射程有8点(升级射程科技以后)又对重甲有加成,但是对地依旧一般,很容易被对方比较优秀的对地兵种干翻。空军里面飞龙凤凰都是轻甲,干起来歌利亚还是很快的。凤凰玩得好,不让歌利亚成型,还是不怕歌利亚的。
但是如果你让歌利亚活到了后期,产能上来了,那再想灭掉他就比较难了。一大群的歌利亚不管是对地还是对空,输出都是很可观的。

冷血杀手 发表于 2014-8-14 19:14
因为较低的产能和较低的生命值,歌利亚的对地的输出只能说是一般,又被坦克不朽完爆,因此陆军模式基本看 ...

。。。你sc2为何不上线。。我想开黑啊啊。。。

异形之王 发表于 2014-8-14 19:22
。。。你sc2为何不上线。。我想开黑啊啊。。。

呃,咱也是要工作养活自己的人啊……没大有时间……
再加上玩了那么多场,最近对单一有些疲倦了,暂时想歇歇了

冷血杀手 发表于 2014-8-14 19:28
呃,咱也是要工作养活自己的人啊……没大有时间……
再加上玩了那么多场,最近对单一有些疲倦了,暂时想 ...

。。。那我暑假过了就不能玩了。。。

坦克什么的最克他额