【逆转】我和我的小伙伴都惊呆了

不要轻易逃跑,不但会让你的队友失望,而且还可能错失胜利

单一兵种作战 (4)这也能赢?.SC2Replay

247.11 KB, 下载次数: 15

.......

rep完全没有看的欲望

呆萌懒金甲。。。哈哈哈哈哈~照片上看着好木啊,2333333333333~

额。呆萌。。。。呵呵,   无语中,不过金甲真的很懒啊,iccob和www.sc2map.com的皮肤弄得那么麻烦。。。直接弄个触发器吧,不用我们按的那种

异形之王 发表于 2014-8-12 09:23
额。呆萌。。。。呵呵,   无语中,不过金甲真的很懒啊,iccob和www.sc2map.com的皮肤弄得那么麻烦。。。直 ...

那啥,你看了他去CJ领奖的照片,也会觉得呆萌的,233333
我咋觉得你比金甲还懒。。。打个触发命令都觉得麻烦啊。。。

我没看过他去cj领奖。。你发给我看看行不

夜幕巡游 发表于 2014-8-12 11:42
那啥,你看了他去CJ领奖的照片,也会觉得呆萌的,233333
我咋觉得你比金甲还懒。。。打个触发命令都觉得 ...

。。。发个图给我看看他领奖呗

异形之王 发表于 2014-8-12 14:17
。。。发个图给我看看他领奖呗

http://tieba.baidu.com/p/3202024236
自己去看吧。。。毕竟图不是我的。。。
里面JOY你认识吧?F91也认识吧?被干死的黄旭东也不会不认识吧?
那就好了,金甲不是女的,金甲不是大高个。。。你可以认出来了~绝对萌萌哒~

夜幕巡游 发表于 2014-8-12 20:27
http://tieba.baidu.com/p/3202024236
自己去看吧。。。毕竟图不是我的。。。
里面JOY你认识吧?F91也 ...

真的是萌萌哒。。。。。

额.....

额。。我就知道那么调侃金甲一定会来的。。。。

又看到 金甲虫得头像了

录像看完了,我只想吐槽对面也是一帮新手,没一点宏观意识……
局势大优的情况下居然还放着边塔让你们占;下路被偷了这么多次,防御塔都爆完了依旧一点警觉没有;进攻的时候的时候既不注意防家也不注意占塔,对面不被偷家偷死我才觉得奇怪了……