沙漠风暴恶性BUG

刚刚打了一盘发现俩位玩家使用一个非常恶性的BUG

使用者俩位为*[戈壁上的尼玛]thelittleboy* 和* *[戈壁上的尼玛]光明大神* 希望大家有所警醒此BUG不修复足以毁灭这个游戏。

使用方法为当对方有OB的时候,用农民去前线吸引一个速度比农民慢的近战兵,例人族铁狗,虫族慢狗。吸引至己方基地附近,这样对方新出生的OB就会直奔最前线的兵而不是跟着大部队。导致对方部队使用没有反隐。因勾引过来的这个狗需要俩个玩家交替吸引,所以一般这么玩都是开黑的。稍后上传录像。

http://pan.baidu.com/s/1eQEJb3O

录像地址,望相关人员及时通知制图者进行修复。
你这个问题之前就有人反映过了,其实算不上BUG,而是钻系统设定的空子,属于战术的一种,不过可以肯定的是游戏里对ob的设定仍然不够合理,ob应该设定为跟随大部队,不跟随自己的隐身单位,如果这么设定将对ob进行极大的优化,那么你这种情况就不会发生了。

已经影响了游戏平衡了 600一个OB 2加的话1200 应该改一下

我天天拉对面ob我是不是要被禁号拉?

果然刚才投你的没错。

不要怪我水,都是VIP惹的祸!15字?我根本不需要啊!CCQ

这都不算BUG 什么才叫 OB一拉 全隐形 怎么破?

反正我不灰心 发表于 2014-8-8 15:28
我天天拉对面ob我是不是要被禁号拉?

原来是你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你要觉得不爽也可以用相同的技巧以牙还牙啊。BUG什么的,套用百度上的一句话,程序所未被检测的隐藏漏洞。这种拉人的技巧显而易见。不管是慢虫RUSH被拉,还是XX白球被拉这本身已经成为进阶技术的一部分。技不如人就该挨打,认不清社会现实以为游戏就是理想乡吗

这种我用成功过一次

我是为了标准的十五个字而发言的

这都不算BUG 什么才叫 OB一拉 全隐形 怎么破?
- 本文出自爱星际论坛,原文地址:https://www.sc2map.com/thread-1998-1-1.html

早就知道了!Z的蟑螂=-=老是带着OB做俯卧撑