关于单一的几个问题

虽然单一玩了不少了,有些问题一直没搞清楚,特此来问一下(随便希望金甲发一个科普帖,把游戏中没说明的都标上,省的新人玩家一上来什么都不知道)。
使用“-r”指令选兵的玩家初始会有多少金钱?
陆空、陆、空三种模式下,“-r”指令选兵会给与同样的初始金钱吗?
过了选兵时间不选兵会有经济惩罚吗?如果有惩罚,初始金钱会变成多少?
陆军模式下医疗运输机占塔真的不给资源吗?可是我看到还是能点亮瞭望塔啊?
如果对面用医疗运输机占塔,我方用小狗占同一座塔,是算谁得到资源?还是说都得不到资源?
如果我方用医疗运输机占塔的同时,我方也用小狗占同一座塔,给不给资源?
-r 好像是陆军给25,其他给50
过时间不选,扣50
陆战里,运输机只能点亮塔,但不给资源
算都没占塔,双方都不给资源
给资源

运输机只能开塔但是不加钱  如果有其他单位也在塔下那就加钱 即使没有塔的视野   钱是钱   视野是视野

谢谢各位回答,在下又想到几个问题想问:
占到了塔,加的资源是怎么算的?比如我方占到了中塔,是每分钟+10资源吗?还是每半分钟+10资源?还是其他计算方法?
一个塔都没占到,加的资源是怎么算的?
单一存不存在人口上限?因为到了大后期有造兵建筑不在出兵的的情况

冷血杀手 发表于 2014-8-8 10:21
谢谢各位回答,在下又想到几个问题想问:
占到了塔,加的资源是怎么算的?比如我方占到了中塔,是每分钟+1 ...

加钱是每15秒加5,如果你开了中塔那就是15秒+5+10=15,如果你开了3塔那就是每15秒+5+5+5+10
单一存在地图单位上限,当达到上限之后有出兵建筑都不会出兵了,一般来说这个情况只会因为有狗而发生.
一旦到达了地图单位上限就不能幻象不能释放立场,但是宿主的小虫子和感染的蛋依然可以释放

adl009 发表于 2014-8-8 16:38
加钱是每15秒加5,如果你开了中塔那就是15秒+5+10=15,如果你开了3塔那就是每15秒+5+5+5+10
单一存在地图 ...

那么哨兵变出来的幻象占塔会得到资源吗?
有时候陆军模式对面哨兵会变出幻象凤凰什么的来抢塔……

哨兵 变的 应该多考虑下

弱弱也问一下,队友占塔,自己有奖励吗?多个队友一起占,团队经济是不是更好?还是占塔的钱平分?

zhouxiangnan 发表于 2014-8-23 17:22
弱弱也问一下,队友占塔,自己有奖励吗?多个队友一起占,团队经济是不是更好?还是占塔的钱平分?

典型的新手啊……
队友占塔,自己当然有奖励。
只要有我方的人在占塔,每个我方的人都给资源。
多个队友占塔不累计。

求积分