能不能设置一个踢人的选项

实在被小学生坑怕了....坦克窝家(一开始说要等到攒满200升架才出门,后来出门损失几辆干脆我家里不出来了,说什么也不出来。当时才开局5~6分钟.....)辅助不干活(你见过有鬼兵和感染仍然被隐刀骚扰疯了的局吗?)或者直接坑爹(高阶圣堂直接aoe队友.....)
事实上,很多盘都是他们太坑结果劣势然后他们果断逃跑,我们接手操作之后居然还赢了。
好吧我知道直接踢人有点不现实,但是求一个不被坑的方法
不知为何.....每次如果我方的组合很棒,那很可能就会输
我也觉得有个踢人的选项最好,可是作者好像不愿意……
我不觉得添加踢人功能会引发什么问题啊……
我觉的可以先试试添加踢人功能,真有了问题再改回去就是了。连尝试都不尝试就拒绝添加踢人功能,难免大伙会心里不平的。

要考虑小学生组团开黑的情况,再者就是那些报复社会的。要是有踢人的话可能会不安宁。。。。。

魂食逆羽 发表于 2014-8-2 14:48
要考虑小学生组团开黑的情况,再者就是那些报复社会的。要是有踢人的话可能会不安宁。。。。。

要踢人肯定只能踢自己队伍的,三个人或四个人都赞成踢掉他才能踢。
小学生组团开黑什么的……遇上这样的队友不要他们踢,我自己就逃跑了……
这样设置踢人不觉得这样会有问题啊……

同感 有时候确实是想踢人

踢人也不是办法

要不设置积分大于多少可以发起投票踢人

有同感,但踢人设置不能最后让一些人玩恶作剧

又没有所谓的反坑,所以说多一个人不如就多一个。

在游戏内部设置一个黑名单系统,被设置了一定数量的黑名单才可以被踢

这个游戏其实已经无所谓踢人了,因为逃跑没有惩罚,所以一旦出现逆势很多人直接跑了,踢不踢也就无所谓了

我也觉得有个踢人的选项最好,可是作者好像不愿意…… 我不觉得添加踢人功能会引发什么问题啊…… 我觉的可以先试试添加踢人功能,真有了问题再改回去就是了。连尝试都不尝试就拒绝添加踢人功能,难免大伙会心里不平的。 弱就该揍,猪就该宰。